(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰 關箱文

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:16 編輯 ......
我今天下午在中央公園有看到你騎過去欸...

JSD-Google [/img] :.| ..╝╝ [/url]
Medion 2011-3-14 07:57 只看這個作者

回覆 7# SAVENman 的文章

這個....建議你不要太過期待條先生(除非你認識議員或立委)

先到現場附近的路口看有沒有警用監視器

有的話再去警局調影片看
我個人覺得他撞了又肇事一定要告

還有跟他報價的時候記得扶住他 怕他腿軟跌倒
在快也是比我早等紅燈
原文章由 SAVENman 於 2011-3-14 03:46 發表 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文6950
謝啦 ... pony ...
先看看警察先生的處理方式吧 ...
我不介意管道請人幫忙的 ....

只是現在心情很糟
全身又很痛
還睡不著 才糟糕 ...

我當初自己在那個路口低聲下去麻煩所有會路過的店家借我影像調閱
最終找到逃逸者
建議你先去維修
修什麼就拍什麼
就請車行開估價單
車殼以兩倍算
蠍子管依照官方網站全新報價填上估價單附照片證明
反正修了什麼壞的跟新的都要拍照保留

以上工資另計
還有請認識的店家幫你開工作證明+薪資、時薪證明+請假證明+醫院甲、乙級驗傷單、醫藥費

工作及時薪證明認識的就隨便開附店章就好
驗傷單可以提告
到時候請對方攜帶現金和解
錢到手才可以簽和解書
最好找個人跟你去
錢到手叫你朋友先拿走
請車行開個尾數給他殺價
例:維修費共計5萬
請車行幫你想辦法寫到52000

另外
蠍子管我可以收!

[ 本文章最後由 cawaiibaby 於 2011-3-14 09:00 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +21 收起 理由
asdzxc1208 + 5 增廣見聞
a22976576 + 5 字字珠璣
Palion + 5 高手高手高高手
雷探長 + 1 車殼兩倍報價被他知道會反被告喔!! ...
SAVENman + 5 靠XDD 你現在還笑想著我的管子XDD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

沒聽過、GOOGLE不到不可恥 可恥的是死不認錯
看到整個就是....

心痛阿~~~~(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文8865

話說人平安就好...但是還是心痛....(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文919
原文章由 cawaiibaby 於 2011-3-14 08:57 發表 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文2242

我當初自己在那個路口低聲下去麻煩所有會路過的店家借我影像調閱
最終找到逃逸者
建議你先去維修
修什麼就拍什麼
就請車行開估價單
車殼以兩倍算
蠍子管依照官方網站全新報價填上估價單附照片證明
反正修了什麼壞的跟新的都要拍照保留

以上工資另計
還有請認識的店家幫你開工作證明+薪資、時薪證明+請假證明+醫院甲、乙級驗傷單、醫藥費

工作及時薪證明認識的就隨便開附店章就好
驗傷單可以提告
到時候請對方攜帶現金和解
錢到手才可以簽和解書
最好找個人跟你去
錢到手叫你朋友先拿走
請車行開個尾數給他殺價
例:維修費共計5萬
請車行幫你想辦法寫到52000

另外
蠍子管我可以收!

還真是熟練阿(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文4210
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
aquarius8d + 1 工作證明.時薪證明.不曉得雇主有沒有繳勞健 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

原文章由 av12345677 於 2011-3-14 09:33 發表 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文8240

還真是熟練阿(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文4481

吃過一次悶虧
當初說要私下和解
警察來了我顧著跟警察講事發經過
殊不知肇事者把我們自己寫的和解書跟全權維修單給撕掉丟了
最後肇事者大拉拉的跟他朋友跑掉
留我一人跟白癡警察喇勒
所以我當下覺得
不管大小車禍
1.拍照
2.報警
3.拒絕現場和解
那次車禍是我大撞人家但人家還賠償我3萬
反正只要維護自己的權益
正義永遠會勝利
沒聽過、GOOGLE不到不可恥 可恥的是死不認錯
天阿..  看到這樣心都涼了

修好後手感一定會覺得沒有以前好 (心理作用嗎..??)

祝早日抓到逃逸者!! (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文9711

快
         騎
              車
安全帽還是全罩的好 可惜了一台好車!!
所以你蠍子管有要賣嘛 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文7051