(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰 關箱文

看這車身... 看這管...   好痛啊...(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文6589
真為樓主的車感到心痛 068.gif

不過 人沒事就好 把那肇事者找出來叫他全額賠償不要心軟!! (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文3013
蠍子應該還修得好吧!
人沒事就好!人平安最重要!
雖然愛車出事了....但他還是很美!
原文章由 SAVENman 於 2011-3-15 12:30 AM 發表 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文671
他賠回原廠我也無所謂 ...
全車原廠 原廠排氣管一支也不便宜 ...
加上我全身的傷...肇事逃逸刑責...
他不會比較占便宜...

還有,他肇事害你無法上班

這也是可以討的,討無法上班的工資

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!
喔..... 看的我也好痛 = =

自己多保重阿~ 出車禍還不慌不忙的沒有移動車子

厲害佩服!!

回覆 1# SAVENman 的文章

騎車真的要小心
之前出車禍還住進急診室><
如果有發生跟我一樣的車禍就會了解這個痛
當時在台南打完麻將要回高雄
在台南大同路與開山路交叉口撞上一位剛從夜店出來的大學生
第一件事就是直接拍照與對方的車牌
對方狂擋住我相機鏡頭
肇事者朋友5~6人都在現場
其他人選擇向我談和解
當下簽字與和解書
內容是對方與我的姓名身分證與手印與全維修的保證
等到警察來之後與我了解現場狀況並告知有簽和解書
一查起
和解書被撕毀丟了
當下他朋友裝成只是好心幫忙的路人
裝作不熟
擅自帶肇事者離開現場
留下無奈的我跟警察
從早上六點在那個路口一家一家的拜託懇求讓我調閱影像資料
最終找到兇手
一個月後對方父母親帶著現金南下跟我談和解
車體維修費用32600
對方跟我殺價說有多可憐多難過
我只說一句話
今天你兒子在外面生活
是成年人了
要對自己做的事情有所負責
當天他要是不肇事逃逸、不聯合他朋友們一起整我一個人
今天的金額也許不會這麼高
他父母就店店不說話

金額會多開
是因為對方會殺價
肇事逃逸已經沒有算他工作損失以及精神賠償
已經很算對得起他們了

那次事件
深深讓我覺得
出車禍且對方肇事逃逸
要保障的是自己
要維護自己的權益
雖然別人的死活也是要顧
但是肇事就是肇事
該負責任就要負責
逃避不是辦法
抓到就是要嚴懲
賠償金多
剩餘的也是可以捐出去
算是幫肇事者做功德

本身利益還是要顧及一下

今天發生事情的是我俱樂部的車友
也參加過我無數次的聚會
該給他意見該給他方法
我覺得能幫忙的一定要幫他
出車禍已經夠雖了
貼牛屎我想更雖吧
從側面撞擊我想有神經細胞的人應該都感覺得出來

以上只是經驗談
對付肇事逃逸不用客氣

另外
改裝品是可以求償的
只需要附上車禍的時候改裝品的照片以及車行的產品估價單
是可以要求賠償的

[ 本文章最後由 cawaiibaby 於 2011-3-15 00:59 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
SAVENman + 5 感謝情意相挺 我都哭了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

沒聽過、GOOGLE不到不可恥 可恥的是死不認錯
ㄚ賢 2011-3-15 00:55 只看這個作者
我從中鋼下班的時候...也常看到你
zz017 2011-3-15 01:23 只看這個作者
人平安最重要
希望你快抓到兇手
版大 你也高雄人吧!?
禮拜日在堀江有看到你的車 ~
多喵了好多眼...