(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰 關箱文

看到你的車~
真的很難想像當初在街道上奔馳的英姿~

短蠍慢慢存錢就會有~
人安全最重要~
看了大大的車子(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文7992
看了心痛啊(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文1160
人沒事 車壞了可以修或換
逃逸者要盡速抓起來(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文7686
祝大大早日康復!

回覆 1# SAVENman 的文章

祝你早日康復  很心疼你的車(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文4392

不過好奇的是  車子倒了有熄火嗎

還是牽起來又發車

倒車 車子不會熄火很危險歐!
什麼都要黑-.-
s90959 2011-3-14 23:48 只看這個作者

活著就有希望(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文810
原文章由 turboneo 於 2011-3-14 05:52 PM 發表 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文8475
你怎麼有勇氣叫警察=.=

改裝車都先跑了被撞就認了..

會發表這種言論的
足以凸顯自己的無知...
AbcQ 2011-3-15 00:01 只看這個作者
我比較好奇
你改成這樣
警察有先 開你 驗車單 之類的嗎?

回覆 86# AbcQ 的文章

沒有 ..
老實講 車子改怎樣都看人 ...
或許今天改的亂七八糟 又是一回事了..
警察也只問我說 車子改應該很多錢
我跟他說是展示車 警察也沒說什麼

還跟我說 看我人跟車傷成這樣
會好好幫我找出來 ...
但願如此 ..
原文章由 SAVENman 於 2011-3-14 06:06 PM 發表 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文168
為什麼改裝車被撞就要自己認賠 ?
一碼歸一碼 好嗎= =?

改成這樣是其次沒錯

可是,就法律而言

好像頂多賠到你回復原廠的唷

我有個朋友新勁戰裝K1 H/L

被轎車從後方肛下去

也走上法院

最後判賠原廠避震兩隻

不得上訴

我朋友都快哭出來了(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文7477
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
雷探長 + 2 沒辦法,說不定樓主也會判賠原廠管一支不得上 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

看到小花 + 花媽在後座 = 請海放!!
人沒事就好~
傷可養
車可修
錢在賺~

祝你早日康復~

回覆 88# cjyjazzsula 的文章

他賠回原廠我也無所謂 ...
全車原廠 原廠排氣管一支也不便宜 ...
加上我全身的傷...肇事逃逸刑責...
他不會比較占便宜...