(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰 關箱文

回覆 28# turboneo 的文章

請問先生改車犯什麼法了
你是車禍糾紛檔到馬路才會被開單的.影響交通
他是被撞.對方肇事逃逸.關改車啥事阿
改車能飆車.沒改的車就不能飆車喔
下次你騎一台原廠車逆向去撞一台改裝車
你在跟警察說他有改車喔.錯不在你因為你沒改
有點常識在來發言好嗎(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文3140

回覆 88# cjyjazzsula 的文章

不是喔~
被損壞的物品照價賠償
不是只賠原廠品

只有坑你的才跟你說只賠原廠品

這點我有跟保險公司討論過
感謝大家的關心
原諒我手還是有受傷
沒辦法一個一個人回

要感謝的人有很多
在此謝謝各位了 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文1149 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文8804 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文96

也希望快點找出兇手
期待下一風格出現....
原文章由 cawaiibaby 於 2011-3-15 12:51 AM 發表 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文3922
如果有發生跟我一樣的車禍就會了解這個痛
(略
另外
改裝品是可以求償的
只需要附上車禍的時候改裝品的照片以及車行的產品估價單
是可以要求賠償的

真的
之前跟小黃車禍把我上台勁戦撞爛
還對我不聞不問
保險公司還想坑我....

還好我有保險...跟保險公司討論完才知道如何對付對方....

改裝品是可以求償的加一

回覆 1# SAVENman 的文章

叮嚀:下次先敗一台行車紀錄器 唷(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文9524
改車不離安全 騎車不離保全 不要為了快那七分鐘  而晚七天回家
原文章由 cjyjazzsula 於 2011-3-15 00:16 發表 (關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文7638

改成這樣是其次沒錯

可是,就法律而言

好像頂多賠到你回復原廠的唷

我有個朋友新勁戰裝K1 H/L

被轎車從後方肛下去

也走上法院

最後判賠原廠避震兩隻

不得上訴

我朋友都快哭出來了(關箱)akrapovic 六角蠍in 新勁戰  關箱文163

忘記是法規.還是保險什麼不成文之類的規定
這個規定就是
賠償只會賠償"尬車來的樣式"
我是沒聽過說.車上改裝品一堆.怎麼賠償怎麼賠償之類的.
頂多聽過後車廂音箱組裝潢被裝濫.這個就要賠.
其他似乎沒聽過什麼改裝品賠償案例.
所以很多汽車
車禍輪圈斷一咖.hi/LO避振歪一支.
賠償只能賠償原廠輪圈一咖.原廠避振一支.這種也很痛
所以賠償方法百百種(賠償要學會轉彎.才能達到雙盈)
立志成為最刁的刁民!
MOB 2011-3-15 08:52 只看這個作者
人沒有大事就好了!

車子等保險金拿到再升級

這樣前門就剩2台後移車了!

記得要跟學校申請保險...
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
匿名 + 2 2a 有三台(誤

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

一台好車就是要【疾如風】【徐如林】【侵略如火】【不動如山】            
R勇 2011-3-15 09:32 只看這個作者

回覆 28# turboneo 的文章

改裝車..?  

=飆車族.. 是兩回事吧  ..

那可能全小老婆的人一半以上人都犯法了

(有大牌 管不要噴臉(有合法  別說故意裝HID ( 射人家臉

不過還是一句話,人沒事就好

上路,安全第一

[ 本文章最後由 R勇 於 2011-3-15 09:36 編輯 ]
台灣總是以合為貴

所以在法律之前總是以情.理.法為順序

雖然這沒什麼不好但會不會造成姑息養奸

樓上大大也說了他被他們聯合整

那是不是事後也不要和解直接上法院

這樣才能給那個人一點教訓

在刑法裁定勝訴後是可以要求民法賠償的

現在很多學生都被家裡保護好好的出了是就推給家裡

本人並沒有受到該有的處罰

在保險部分是可以要求換車禍時車上裝置損壞零件

對方保險或許會唬你但機車不是都有保強制險嗎?

打個電話過去問保險員最快
人沒怎樣最重要阿!!