重車日誌04:去騎摩托車吧!228三天環島 Day.2

那間民宿 跟我之前注的那間 外觀 一模一樣........

酷斃了

車牌 都是 同一個字 超酷的重車日誌04:去騎摩托車吧!228三天環島 Day.23982
技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

這種類型的文章
真的是很鼓舞男人們心中一股動力的源頭
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
RonaldChang + 5 不老騎士

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

素色的車好漂亮喔
哈哈 偏愛素色呢^^

環島之旅 想必在腦海中有著永恆的記憶吧!
快樂 美麗 的記憶
看到國家級追焦,我笑了
太熱血啦!!!!!我和我朋友考完指考後也要去熱血環島!!!!!!
小弟我見識淺博阿      請問一下你的黑鳥是啥車啊???
samb 2011-3-15 12:55 只看這個作者
真讓小弟羨慕到眼睛快掉下來
可是老闆不放人
不可能有連假可以放啊~~~~~(吶喊)
神棒闖江湖~明治嫖客浪漫譚~

跑起來啊!陸戰隊簽到版
Gere 2011-3-15 18:53 只看這個作者
好羨慕, 就是要趁年輕騎重型機車去玩重車日誌04:去騎摩托車吧!228三天環島 Day.29171
上一次去玩已經是快兩年前的事了重車日誌04:去騎摩托車吧!228三天環島 Day.23064
再怎麼努力 總是有人說你不夠好
教士 2011-3-16 10:33 只看這個作者
原文章由 denny80526 於 2011-3-14 23:46 發表 重車日誌04:去騎摩托車吧!228三天環島 Day.27470
小弟我見識淺博阿      請問一下你的黑鳥是啥車啊???

CBR1100XX…隼問世之前也小稱霸了機車極速界一小段時間重車日誌04:去騎摩托車吧!228三天環島 Day.28567
不過比起極速之王隼我還是比較愛黑鳥忠厚老實的模樣重車日誌04:去騎摩托車吧!228三天環島 Day.2423
那台R1 塗五大洲的圖樣 而且還帶五大洲的帽

真的好漂亮

我也想把我的新勁戰 用成五大洲的塗裝...