[預告]光陽超5 鋼鐵藍配色+Patty妹

来源: 其他 singer 2011-3-12 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
827 157600
我們排除萬難
借到了即將上市的光陽 超5最新配色....鋼鐵藍...

還拉來了可愛的Patty妹來外拍...

[預告]光陽超5 鋼鐵藍配色+Patty妹8569

[預告]光陽超5 鋼鐵藍配色+Patty妹7701

此外...
這次的尺度......我們做了一些小小的.....調整....
所以....還沒有小老婆帳號的網友
請趕快註冊....

以免看不到隱藏圖片喔.. [預告]光陽超5 鋼鐵藍配色+Patty妹5877

老話一句.....敬請期待

完整版預定下週上線...... [預告]光陽超5 鋼鐵藍配色+Patty妹9939
參與人數 41經驗值 +208 收起 理由
kymco_vp125 + 5 春天來了嗎?
qmz0qmz0 + 1 大魔王放鴿子了 ==
brian_chiu_329 + 5 超級勸拜(誤
TYSH_TC + 5 我快等不及了....
JACKIEGTR + 5 才一大早就噴了....

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +208

小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer

網友回覆827

跳到指定樓層
頭香

xx00715 2011-3-12 23:42 只看這個作者
這顏色真漂亮...

淺淺的又不會太淺的藍

回覆 1# singer 的文章

挖唷頭香!!![預告]光陽超5 鋼鐵藍配色+Patty妹1531
哇~
超期待的[預告]光陽超5 鋼鐵藍配色+Patty妹3071
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
快我要看詳細文章~~

期待阿!!!
期待+1 084.gif   

顏色不錯看 很亮眼
車子不是跑的快就好 ...  人身部品 真的很重要 !!!
cheshan 2011-3-12 23:43 只看這個作者
好好看的藍色 084.gif

真是太棒了 e7e88a57.gif
sd90143 2011-3-12 23:43 只看這個作者
難道超五又有新版本了!?
光陽版本多到連車行都記不起來[預告]光陽超5 鋼鐵藍配色+Patty妹392
期待隱藏在背後的秘密[預告]光陽超5 鋼鐵藍配色+Patty妹5233