保時捷 在我家工廠對面 催催催XD

来源: a0918862821 2011-3-12 19:35 只看這個作者 |閱讀模式
7 3071
聽得出來的人應該都知道

這台車有問題(第二個汽缸不點火

雖然沒有油門一敗

但那4千轉的聲音依樣很迷人XD

手機照  傷眼抱歉

不多說了  看圖聽聲音吧~~~

保時捷  在我家工廠對面  催催催XD897
保時捷  在我家工廠對面  催催催XD7566
保時捷  在我家工廠對面  催催催XD9565
保時捷  在我家工廠對面  催催催XD6216
保時捷  在我家工廠對面  催催催XD6300
保時捷  在我家工廠對面  催催催XD159

版面不讓我貼  誰可以幫我貼一下  感謝
http://www.youtube.com/watch?v=FO-m_5S5ffk

[ 本文章最後由 a0918862821 於 2011-3-12 19:36 編輯 ]

網友回覆7

跳到指定樓層
charswa 2011-3-12 20:04 只看這個作者

這樣嗎?
這聲浪很好聽.. 4千轉就這樣 我想去拉紅線區 勢必很驚人 保時捷  在我家工廠對面  催催催XD3316

題外話   幾缸沒點火 要怎麼聽阿 保時捷  在我家工廠對面  催催催XD3690   有訣竅嗎 還是老話一句 經驗累積阿保時捷  在我家工廠對面  催催催XD363
聽的出來不一樣

怎麼聽 就是 如果四缸都有點火爆炸 就會持續的 摁~摁~摁~摁~~的排氣聲
但是有一缸沒點火 就聽的出來中間有斷掉一下
其實小忻人很NicE的,這其中一定有什麼誤會!?

[專業]的意思就是 工照做,盡量做,不包好,錢照收 這個就是[[專業]]!!
除了迷人聲浪聲
我還有聽到垃圾車的聲音保時捷  在我家工廠對面  催催催XD9908
該丟垃圾了保時捷  在我家工廠對面  催催催XD6930
bbmame 2011-3-12 20:34 只看這個作者
雖然車子很好

但是我怎嚜覺得她很髒阿...

是我看錯嗎保時捷  在我家工廠對面  催催催XD9985
技術不是嘴巴說說,坐上機車握住龍頭才是真的

回覆 7# baby90823 的文章

車子是滿髒的

感謝二樓幫貼><!!  可惜不能幫您加分

聽的  感覺的都可以

感覺的會比較明顯  如果坐在車裡

單缸沒點火會很不尋常的震動

[ 本文章最後由 a0918862821 於 2011-3-12 21:10 編輯 ]