我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣

原文章由 mot928az 於 2011-3-16 14:12 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣6039

如果是 PU 材質所做的假皮,沒常穿的話會有水解的問題...... 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣1553

真的假的
有沒有這麼嚴重呀

原文章由 gold 於 2011-3-16 22:25 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣8461
就我所知 合成皮也有分種類跟等級阿 且都是需保養~~
比較好的合成皮是不會這麼快就變質
但還是要看環境阿~

可以教我如何保養嗎
我想穿久一點我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣5472
我們這邊的天氣還滿潮溼的
晚上都會起霧
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
gold 2011-3-17 14:26 只看這個作者

回覆 31# 拓撲異構酶 的文章

就盡量勿碰水 如果不小心被雨淋 回到家馬上擦乾 通風
不要用洗衣機洗喔~~
保養的話 市面上有那種專用的保養乳
不過保養ok的話 真沒這麼容易水解阿
要不 那一些賣防摔衣的 什麼維持

==========================================
剛查了一下 日本樂天 這件在日本目前還賣台幣八千多~~
你真的是賺到了~

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2011-3-18 00:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
拓撲異構酶 + 5 感謝您^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 32# gold 的文章

真的假的
真的是讓我賺到了084.gif 084.gif 084.gif

gold 2011-3-22 09:20 只看這個作者

回覆 33# 拓撲異構酶 的文章

是阿
您那件是2010年秋冬的
日本上市還沒超過一年

不過y拍好像還有出現另一件合皮~~
帥氣的防摔衣
不過合成皮比真皮難照顧
小心保養
不要皮裂了或脫皮
就再也搞不定
拓撲異構酶 + 5 感謝分享

一般代工廠好像說有三圍 肩長 背長 袖長

就可以訂做了我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣7359
拓撲異構酶 + 5 感謝分享

回覆 34# gold 的文章

對呀
那件是全皮的
感覺超酷的

gold 2011-4-11 23:28 只看這個作者
大大
不知您穿至目前的感覺如何??  
目前考慮是否要下手該品牌春夏款的~~

回覆 38# gold 的文章

看預算囉
可是最近那邊都漲價了
讓我有點怯步

gold 2011-5-4 22:24 只看這個作者

回覆 39# 拓撲異構酶 的文章

至少還是比從日本樂天買還便宜(且還要再加上運費 )

私下跟那賣家買了一件 品質還不錯 也跟她聊了一下

我是覺得就這種品質而言 價位算便宜許多了

真要幫賣家反平一下

他們本身也沒什麼賺  甚至於賠本再賣了

主要還是回饋車友的成份比較多

回台運費 再加上yahoo手續費等就已經不少了