我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣

防摔衣上的拉鍊,如果沒有可置物品
的口袋的話,大多是用來透氣用的
原文章由 EvolutionSpeed 於 2011-3-11 23:56 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣5326
感覺就很暖活耶

價位會很高嗎

不會呀
不到4K的價錢算是滿低的啦
以我這種窮學生來說啦
算是還滿親民的囉

原文章由 hitorex0906 於 2011-3-12 00:19 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣5800
國內最優的拉鍊製造廠!國產拉鍊的名牌 XD

別看只是條小小的拉鍊,

他的拉鍊拉起來的扎實感硬是了的!

這件皮衣感覺好像真的蠻不錯的,

不到4K,真的讓人想敗了~

快敗吧快敗吧
可是聽說ELF每個型號的防摔衣都是做限量的
所以不是說想買就買的到的說

原文章由 大象 於 2011-3-12 00:32 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣7638
我覺得你不習慣紅色的話
我可以幫你穿喔!!
剛好搭我紅色的車車剛剛好!!!

象爸別這樣
其實有時候高調點也不賴呀

原文章由 xjapangau 於 2011-3-12 00:38 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣3932
版大真帥氣 !!!!

不過春夏快到嚕 是不是該為夏季防摔衣做點打算咧 XD

其實也有再看了
當初是因為想先買一件皮衣
可是只有這件是皮衣
就想說先買這件好了
夏季的等存夠了錢再來敗

原文章由 cghost 於 2011-3-12 02:08 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣9732
太高調的話我也可以幫你穿
這邊可以幫你的人太多了XD

話說回來
紅色才明顯=安全

不要啦
紅色真的超級顯眼

原文章由 PIZZA 於 2011-3-12 11:29 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣749
我老爸都跟我說

"拉鍊不是YKK的東西都不准買!"

哈哈
你爸真酷
YKK的拉鍊真的很棒

原文章由 mot928az 於 2011-3-12 11:44 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣1887
背後那兩個拉鍊是讓你透氣的!!
原文章由 wildspirit 於 2011-3-12 13:57 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣4371
防摔衣上的拉鍊,如果沒有可置物品
的口袋的話,大多是用來透氣用的

感謝大大們的解惑
我當初還想說後面還有口袋耶
結果拉開根本伸不進去我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣2026  
原來是透氣用的壓
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
恭喜入手好裝備我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣9033
跟我同一牌的 推一個囉我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣8867
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
拓撲異構酶 + 5 那件超帥氣!!!!!!!!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

無聊翻譯一下

MOTO SPORT  = 摩托運動

MADE FOR WINNER = 為冠軍而生產

中間那一大段不是英文 我就無法了 冏
拓撲異構酶 + 5 感謝翻譯^^

原文章由 kakareason 於 2011-3-12 19:04 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣766
恭喜入手好裝備我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣4445
跟我同一牌的 推一個囉我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣2275

你那件超讚的啦我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣2342
我原本也是在肖想妳那件的
可是他們說EL-0223已經沒有貨了我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣4816
只好放棄這個念頭轉向這件囉

這一件防摔衣比我想像的還便宜,

質感也很不錯,

我覺得俗又大碗.
ICEDEN 2011-3-14 01:04 只看這個作者
ELF的工廠今年夏天就會收工了...我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣8894

回覆 17# ICEDEN 的文章

真的假的我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣3469
所以是要停產了的意思??

他們的工廠到底在哪裡呀
如果不方便講可以私下聊嗎
我還滿好奇的

照片拍的畫質

很不錯歐

有加分
拓撲異構酶 + 5 謝謝^^

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
感覺狠不錯啊
只是護具簡單了點