我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣

ICEDEN 2011-3-14 12:36 只看這個作者

回覆 18# 拓撲異構酶 的文章

主要是市場上的知名度不高

所以工廠轉型做其他衣物了

現在看到這些是用殘存的布料去做的產品

最近有找到一件有送硬式護胸的 不過也不好賣093.gif
恭喜大大安全裝備加分,不知道大大有沒有看過國內自家品牌(在土城的)"全真皮"還是硬式護具,外觀也很低調~個人認為cp值頗高~參考看看囉~我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣6502
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
gold 2011-3-14 22:09 只看這個作者
恭喜大大
這件防摔衣 我也有注意到
沒想到是被你買走我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣9181

elf在日本有一定的知名度阿 不太可能停產阿
應該只是那家工廠不接它的訂單而已
而且日本線的防摔衣物大都是限量 賣完就沒 都會有管控
殘存的布料什麼樣去做阿 一件防摔衣只有布而已 要如何去做

而且y拍那一開始好像有說是跟工廠合作 運回臺灣賣
應該是工廠內部的庫存吧
原文章由 ICEDEN 於 2011-3-14 12:36 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣4853
主要是市場上的知名度不高

所以工廠轉型做其他衣物了

現在看到這些是用殘存的布料去做的產品

最近有找到一件有送硬式護胸的 不過也不好賣093.gif

是歐
好可惜我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣9774

原文章由 trigun20022003 於 2011-3-14 17:58 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣2756
恭喜大大安全裝備加分,不知道大大有沒有看過國內自家品牌(在土城的)"全真皮"還是硬式護具,外觀也很低調~個人認為cp值頗高~參考看看囉~我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣2969

你是說夢工場嗎我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣1257

原文章由 gold 於 2011-3-14 22:09 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣8661
恭喜大大
這件防摔衣 我也有注意到
沒想到是被你買走我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣8842

elf在日本有一定的知名度阿 不太可能停產阿
應該只是那家工廠不接它的訂單而已
而且日本線的防摔衣物大都是限量 賣完就沒 都會有管控
殘存的布料什麼樣去做阿 一件防摔衣只有布而已 要如何去做

而且y拍那一開始好像有說是跟工廠合作 運回臺灣賣
應該是工廠內部的庫存吧

唉呀
真是不好意思我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣6301
真希望他們還能繼續出這種超值的防摔衣
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦

回覆 24# 拓撲異構酶 的文章

是的~因為合成皮的耐用度比起真皮來說差蠻多的,小弟我以前也有合成皮的防摔衣,穿個壹年就開始給我剝落...我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣7782
一日憲兵,終身憲兵,挖勒...甲服穿不下了...
  請不要為了虛榮選擇仿冒的人身部品
           ~ I ride therefore I am~
ICEDEN 2011-3-15 11:10 只看這個作者

回覆 24# 拓撲異構酶 的文章

丟到福利社了阿我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣8411

他們家的縫線品質真的很棒我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣1472

防水布料也一般入門款的好很多

回覆 26# ICEDEN 的文章

就是那件歐我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣8932

他們工廠是不是還有做其他牌的防摔衣呀??
人生中最遺憾的就是人死了錢還沒花完
人生中最悲慘的就是錢花完了人卻還沒死

點擊我可以看到我的自我介紹呦
ROCK31 2011-3-16 13:06 只看這個作者
以這價位來說...很有質感
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
拓撲異構酶 + 5 謝謝^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 trigun20022003 於 2011-3-15 11:04 發表 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣769
是的~因為合成皮的耐用度比起真皮來說差蠻多的,小弟我以前也有合成皮的防摔衣,穿個壹年就開始給我剝落...我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣8805

如果是 PU 材質所做的假皮,沒常穿的話會有水解的問題...... 我的帥氣新裝備 ELF EL-0243秋冬合皮防摔衣50
gold 2011-3-16 22:25 只看這個作者

回覆 29# mot928az 的文章

就我所知 合成皮也有分種類跟等級阿 且都是需保養~~
比較好的合成皮是不會這麼快就變質
但還是要看環境阿~