address之魔術線(模式選擇開關)

来源: 維修 TTZ 2011-3-11 19:48 只看這個作者 |閱讀模式
25 24973
話說前幾天車友的FI燈亮了,
我說我這有神奇的魔術線和說明書,請他來自行檢查看看,
後來當時正在忙著整理舊車,沒有注意他檢查情形,
他就說他還是去車行檢查好了~address之魔術線(模式選擇開關)5042
今天下雨無聊,就自己來玩玩看~address之魔術線(模式選擇開關)6244
有料號的~
address之魔術線(模式選擇開關)6730
接頭在腳踏下,電瓶旁~
address之魔術線(模式選擇開關)4138
開關(有記號的是ON)~
address之魔術線(模式選擇開關)1923
叫看看過去故障碼~
address之魔術線(模式選擇開關)4463
嗯,閃一下,停頓,再閃二下
(本例只有過去一組故障碼,若是有多組,會一直輪流重覆顯示)

參照故障代號表(為C12曲軸位置感測器)~
address之魔術線(模式選擇開關)2277
原來曾經線路有異常,全部修復後可以消除過去故障碼~
address之魔術線(模式選擇開關)7627

這樣檢測自己的愛車,是不是容易多了呢??
感謝觀賞~address之魔術線(模式選擇開關)448

[ 本文章最後由 TTZ 於 2011-3-11 19:53 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
a8016005 + 5 感謝分享
GeenAKun + 5 有心動到 NEX可用我就敗一條@@ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆25

跳到指定樓層
原文章由 TTZ 於 2011-3-11 19:48 發表 address之魔術線(模式選擇開關)9545
話說前幾天車友的FI燈亮了,
我說我這有神奇的魔術線和說明書,請他來自行檢查看看,
後來當時正在忙著整理舊車,沒有注意他檢查情形,
他就說他還是去車行檢查好了~address之魔術線(模式選擇開關)8553
今天下雨無聊,就自己來玩玩看~address之魔術線(模式選擇開關)2490
有料號的~
接頭在腳踏下,電瓶旁~
開關(有記號的是ON)~
叫看看過去故障碼~
嗯,閃一下,停頓,再閃二下
(本例只有過去一組故障碼,若是有多組,會一直輪流重覆顯示)
G_L_d9VuOtQ
參照故障代號表(為C12曲軸位置感測器)~
原來曾經線路有異常,全部修復後可以消除過去故障碼~

這樣檢測自己的愛車,是不是容易多了呢??
感謝觀賞~address之魔術線(模式選擇開關)3831

請問這組可用於 NEX GSR嗎?
TTZ 2011-3-11 20:24 只看這個作者
原文章由 GeenAKun 於 2011-3-11 20:18 發表 address之魔術線(模式選擇開關)651

看料號,應該是通用的,
這開關原理很簡單,不過是把兩個接點接通就是ON,
拔開就是OFF,還是建議去買一條,比較方便~

回覆 2# GeenAKun 的文章

5期UT125跟UZ125(含4期)檢測線是通用的
讀取舊故障碼、清故障碼、節流閥歸零校正、都可用這條檢測線

本文最後由 AURORA_pART1 於 2022-6-4 22:35 編輯

回覆 1# TTZ 的文章

白董.你是在講我嗎.我到現在還沒去屁股店
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
TTZ + 5 不是你還有誰呀~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

GSR1688 2011-3-11 22:36 只看這個作者
原文章由 GeenAKun 於 2011-3-11 20:18 發表 address之魔術線(模式選擇開關)381

可以的
suzuki包刮重機
都是用這條
且DTC也差不多喔
多交流, 世界會更美好~~~
告訴各位 如果你不買線的話 也沒關係唷

直接拿個回紋針 折好 插下去 也可以做檢測唷^^

也不是什麼大絕啦XDD 很多車友都知道的咩XDD

我窮咩XD只能用回紋針= =

[ 本文章最後由 jack1st2001 於 2011-3-12 00:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
胖G + 5 大絕招?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

十萬公里ADD 達成!!
GSR1688 2011-3-12 09:02 只看這個作者
原文章由 jack1st2001 於 2011-3-11 23:36 發表 address之魔術線(模式選擇開關)8707
告訴各位 如果你不買線的話 也沒關係唷

直接拿個回紋針 折好 插下去 也可以做檢測唷^^

也不是什麼大絕啦XDD 很多車友都知道的咩XDD

我窮咩XD只能用回紋針= =

只要變成on-off開關+家2條線
就方便多了
這只是要告訴電腦on還是off而已

回覆 8# GSR1688 的文章

是呀 之前有自製一組 後來不知道丟哪去了 發現回紋針大法 還比較快XDD

不過有缺點就是要清除故障碼時 好累= = 插拔要四次以上= =比較麻煩
十萬公里ADD 達成!!
原文章由 jack1st2001 於 2011-3-12 12:19 發表 address之魔術線(模式選擇開關)5401
是呀 之前有自製一組 後來不知道丟哪去了 發現回紋針大法 還比較快XDD

不過有缺點就是要清除故障碼時 好累= = 插拔要四次以上= =比較麻煩

哈哈
這就是"重點"啦
address之魔術線(模式選擇開關)4794
話說
這條聽說已是200元/條for北部address之魔術線(模式選擇開關)9357