塑膠殼滑牙的解決辦法

虧你能想到這招,可以讓我叫你一聲師父嗎?
這對於那些車殼滑牙考慮換殼的人來說真是一大福音塑膠殼滑牙的解決辦法3316

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不愧是DIY一族一定會遇到的
厲害!! 小弟佩服

我的車殼也爆過,螺絲點也通通爛掉了.....
之前用更粗的螺絲來鎖  都爛光光
倒車後連大燈殼的鎖點也爆了

我用"泡棉?"雙面膠帶增加厚度墊著
讓燈殼可以卡住不會有喀喀聲
塑膠殼滑牙的解決辦法3572
塑膠殼滑牙的解決辦法7714
塑膠殼滑牙的解決辦法3098
塑膠殼滑牙的解決辦法9431
鎖點都用綁線帶拉住  鎖點有考慮灌膠(但不好用)
防止最後鎖點崩潰的問題

都是省錢的方式
雖然很陽春
可以勉強當作參考

[ 本文章最後由 master5830 於 2011-3-12 00:40 編輯 ]

給個讚

我的龍頭殼也是一定會爆的車種 一段時間鎖點就會爆了 後來看到有塑鋼土補強的方式 補強完到現在都沒再爆過了  詳情 回覆 發表於 2017-11-20 12:08
鎖座上綁線帶真是好方法,預防重於治療。  發表於 2013-7-10 21:09

太厲害了塑膠殼滑牙的解決辦法1046
不是有一種塑膠小小尖尖的 之前版上有人發過
說如果鎖點斷掉可以用那個代替
用那個也可以吧?
不過樓主還真厲害
aslan 2011-3-13 22:32 只看這個作者
還有一方法,小弟今天才用的~~
方便施工,而且可一用再用,只要塑膠的螺絲孔沒不見.....
就是再螺絲牙上纏一些雙面膠帶,不黏的部份要剝下來,
不要纏太後,因為要重複使用,大約是螺絲牙纏一層就可以了!!
鎖上去的時候不要硬鎖,要對牙鎖進去......
今天以這種工法鎖了一支,不曉得能撐多久!!
这个方法不错啊!塑膠殼滑牙的解決辦法5823

回覆 23# master5830 的文章

目前也是用束線帶來防止鎖點崩潰...
其實可以考慮來個合體塑膠殼滑牙的解決辦法5571
用原po的鐵絲攻好牙先不退出螺絲
在用賴打把鎖點稍微烤軟~將束線帶束上
即有新的牙又防止鎖點鎖過頭而崩潰塑膠殼滑牙的解決辦法2026

給個讚

生活智慧王阿!!~
聰明~
我的車殼一個鎖點被手賤的人撬殼撬到整個消失了塑膠殼滑牙的解決辦法3936 想鎖都不能鎖啊塑膠殼滑牙的解決辦法9013