雷霆KCC發不動!!

来源: 電系 雷霆353 2011-3-10 18:33 只看這個作者 |閱讀模式
15 6149
最近都會這樣按啟動不能發只聽到喀的一聲 沒聽到啟動馬達的聲音

過了3.5分又行發動了 都是冷車才會!!有時騎到一半自動熄火  都是在紅燈剛起步時 時數都2.30時候才會行進間熄火!

全車無改 出廠2010.08 請問大家有同樣情形嗎??

如何改進

網友回覆15

跳到指定樓層

雷霆KCC發不動!!

最近都會這樣按啟動不能發只聽到喀的一聲 沒聽到啟動馬達的聲音

過了3.5分又行發動了 都是冷車才會!!有時騎到一半自動熄火  都是在紅燈剛起步時 時數都2.30時候才會行進間熄火!

全車無改 出廠2010.08 請問大家有同樣情形嗎??

如何改進
county 2011-3-10 18:39 只看這個作者
比較可能是電系回充的問題
無法回充  所以  怠速時 電力不夠供油幫浦與電腦用
所以息火
如果只是電瓶壞了  但 有剩餘電壓讓車發動
理應發動後  車就會有足夠的電  維持供油幫浦與電腦用

so
先量一下怠速時的回充電壓與電流吧
county 2011-3-10 18:42 只看這個作者
回充電壓 電流有問題
先檢查整流器 與保險絲 看是否接觸不良
再來 檢查線圈的那3條同色出線
看電阻是否一樣 與正確

但  可能要自己diy
因現今車行
會比較想直接幫你換
檢查......太累
z78715 2011-3-10 18:46 只看這個作者
口頭敘述 要怎抓出毛病呢??
該不會簽到車王了 093.gif
離題了 檢查一下 右邊的紅色開關
有切到嗎 上下按 有時候 它會在中間
就是要開不開的意思 遇到坑洞 就幫你關起來了
超無言的 有時候 發動的時候 紅色的地方 上下按一下
在上路 基本上 現在的車 技術都很好了 熱車跟冷車其實可以省略
你只要上路 時速在20~30上下 也可以達到效果 不用太刻意
冷車 冷太久 只會造成積碳等問題雷霆KCC發不動!!1461
還在保固中請牽去車行吧
0q0 2011-3-10 19:33 只看這個作者

回覆 1# 雷霆353 的文章

我有一台車也是這樣 但換過火珠子就好了
我覺得問題是,你車子根本沒有回充!
而且好一陣子了,你都沒注意到!
騎車的過程中,一直在吃電瓶的電!
而電瓶只有支出,沒有收入!
當然會透支了!
我也是2010.8月出廠+買滴
我沒發生這問題耶,會不會俗漏(小的淺見...),我媽那一台11年的豪邁每天要騎發不動,停紅綠燈會熄火雷霆KCC發不動!!1637

牽去車行看看吧,還新車耶....