Yamaha RS Zero!! 極致水感~ 美型出浴~ 私密特輯!!

為頂主的細心用心,獻上無限的敬意 Yamaha RS Zero!! 極致水感~ 美型出浴~ 私密特輯!!6057

快
         騎
              車
RS ZERO 的前面方向燈越看越美耶
好車一台

P.S 妹妹出遊外拍集呢Yamaha RS Zero!! 極致水感~ 美型出浴~ 私密特輯!!1100

[ 本文章最後由 passion6331 於 2011-3-8 18:12 編輯 ]
很優質的文章
這才合適放在小老婆的首頁當歡迎頁面
我對保母車比較有興趣XD
好文章 真的有用心 大推101.gif
寫得太好囉!!

RSzero真是一台好車~
太酷了
第一次看到機車真的進浴室XD
RS系列引擎
行程怎麼變54.8mm,應該是54mm吧
不然算起來排氣量就變成103.2cc了

順便問個問題
什麼是
一次減速比 1.000
二次減速比 9.400(47/15×39/13)
皮帶減速比 2.289∼0.70

我一直以為CVT只有一次減速比Yamaha RS Zero!! 極致水感~ 美型出浴~ 私密特輯!!3302
原文章由 小龐拉 於 2011-3-8 13:12 發表 Yamaha RS Zero!! 極致水感~ 美型出浴~ 私密特輯!!343
好讚的文章
不過 你洗車都在浴室洗喔
如果是我因該會被罵死Yamaha RS Zero!! 極致水感~ 美型出浴~ 私密特輯!!6493

RSZero夠纖細才有辦法帶到浴室裡面摟
我家的大胖子 就沒有辦法了068.gif

原文章由 ilovevul350 於 2011-3-8 13:21 發表 Yamaha RS Zero!! 極致水感~ 美型出浴~ 私密特輯!!9705
做的很棒~但是文章太長可以分類一下!
另外我有預感你會上頭版XD

已經盡力的濃縮在濃縮
分篇的目的就是要分段摟

原文章由 s4469988 於 2011-3-8 13:45 發表 Yamaha RS Zero!! 極致水感~ 美型出浴~ 私密特輯!!619
超棒的說 試乘車 動就給它挖下去拉
話說我覺得RS車系的左煞都滿省力的阿^^

挖下去就要買單過戶了 哈哈~~
比起別間車廠 這算是一大用心

原文章由 michaelcoacoa 於 2011-3-8 15:28 發表 Yamaha RS Zero!! 極致水感~ 美型出浴~ 私密特輯!!3763
所以要是騎的時候坐太前面會''失財''摟~

(抱歉~來亂的...)

感謝樓主如此用心的分享!ZERO是一台很不錯的車呢~

小弟愚笨有點看不太懂 失財的梗可以解釋一下嗎

回覆 1# tw159134 的文章

浴室洗車= =

帥耶~
很贊的介紹文
第一張跟最後一張 超有fu
探索地平線的終點,進入更幸福的世界