GT125/150efi儀表板故障燈[附圖]

這就是噴射引擎維修麻煩的地方阿..
反正只要是噴射系統的check燈會亮,就表示有問題了。
雖然有時只是誤動作而已,只需要消除它Alarm Code就沒事了,但是大多數是真的有問題才會亮。

建議你再回去同一家SBC店請他們處裡,如果還是無法解決,那真的一定要回服務中心了。

服務中心地址..
http://www.sym.com.tw/chi/service/mapin.php?PHPSESSID=55e247367e73152aa18008abe12fcdaf

是是是..大哥講的全部都是對的!!!
人阿..不要太自以為是..以『自己的標準為標準』而套用到其他人身上!!
GT的 電池處~ 那附近超多電線的~ 常常會因為擠太多電線~

有的會接觸不良~ 滿常遇到燈亮討保固的~換完全車配線就好了~

騎個一兩個月~問題又發生了~

如果在保固內就去和店家討保固~處理到好囉~
我的GT也是這樣= =

消除又閃

問老闆

老闆說沒差

壞掉的時候再說當時怎麼不休= =
我的GT125也是~~~看故障碼~~是點火線圈異常!!
3000公里換機油~~機油已明顯少很多~~顯然已經吃機油了!
下星期要找個時間去隔壁SYM服務站用~才買4個月就這樣~~買到機王了!
ff7 2011-6-8 11:11 只看這個作者
建議你直接到服務中心反應吧,技師會幫你排除的
車廂都會有故障碼,自己無法排除的話就牽去SYM車行維修。
我之前也有閃燈,好像是說含氧感知器壞掉了,
幸好我的車還在保固內,技師叫我影印行照,就可以幫我換新的!
去總公司服務處吧~   態度比較好
去服務站 比較快
我NFT之前也閃過
但是消2次之後
又騎了3000公里 沒閃過
就放他一馬吧

畢竟噴射車有掛電腦
真的有問題
消了馬上還是會閃燈

回覆 1# nike543 的文章

建議你可以回原廠或服務站檢查一下行車電腦~
我在想應該是工作溫度異常所引起的問題GT125/150efi儀表板故障燈[附圖]3369
原文章由 z77953173 於 2011-3-14 18:59 發表 GT125/150efi儀表板故障燈[附圖]8317
GT的 電池處~ 那附近超多電線的~ 常常會因為擠太多電線~

有的會接觸不良~ 滿常遇到燈亮討保固的~換完全車配線就好了~

騎個一兩個月~問題又發生了~

如果在保固內就去和店家討保固~處理到好囉~

沒錯!!
我已經去過車行兩次
兩次都是那邊電線問題
噴一噴黃油  WD40
又恢復正常~

原文章由 kingna11 於 2011-6-6 15:05 發表 GT125/150efi儀表板故障燈[附圖]8762
我的GT125也是~~~看故障碼~~是點火線圈異常!!
3000公里換機油~~機油已明顯少很多~~顯然已經吃機油了!
下星期要找個時間去隔壁SYM服務站用~才買4個月就這樣~~買到機王了!

這台車機油交換量 大概只有六百出頭而已(量杯+由尺+手冊 綜合結論)

[ 本文章最後由 kenjikenji15 於 2011-6-16 19:52 編輯 ]