[問題] 真空負壓表

来源: bandit400v 2011-3-8 03:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 14089
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:29 編輯 話說最近碰到一些些多於一缸的車要摸,又多連式負壓表準確度令人很囧

阿四連液晶那款也...所以我想找一顆進口充油負壓表來玩玩看

基於往日@#$%情懷,所以目前比較想找美製或德製品,專作氣油壓配件的最好,什麼工具都作的那種就...謝謝指教orz

不知道有沒有人知道些門路? 懇請前輩學長們不吝指教,謝謝.

由小老婆網管Jorsindo:.| ..}} [/url]
非神亦非仙,是非黑白轉眼成癲. 我充其量算是個拐吃騙喝的不及格大神棍:)

認同我請勿加分,我沒念書,不配升等.謝謝您的合作!

無知就是我前進的動力;被收買的大車車行工讀生開催!

網友回覆11

跳到指定樓層
STi588 2011-3-8 10:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:29 編輯 我記得DAYTONA有出四缸

由小老婆網管Jorsindo﹃﹃.﹃﹃. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:29 編輯 四連...謝謝小蘇兄

由小老婆網管Jorsindoゆゆ.ゆゆ. .. [/url]
非神亦非仙,是非黑白轉眼成癲. 我充其量算是個拐吃騙喝的不及格大神棍:)

STi588 2011-3-9 09:36 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:29 編輯 四連...謝謝小蘇兄 [/quote]
那組大約5000元就可以買到了

由小老婆網管JorsindoWW.WW. .. [/url]
coast 2011-3-9 13:13 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:29 編輯 DAYTONA..現在比較便宜嗎?
請找看看DAYTONA標準價格29500日幣那組..有真空值可調整扭.(不然指針晃很大)
品番36084
條碼 4 909449 166444
請教有購買維修用轉速錶.
一字90轉角.轉風門螺絲工具(附可看角度..轉幾圈)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..SS [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:29 編輯 吃過幾次四連錶的虧了說,現在看到四連有點怕怕的XD
應該說不知道是之前調整的人的問題,還是工具的問題...說是剛調好平衡,抓來用"同一顆表"看,每缸之間誤差2~4cmHG吧190.gif
然後我問過賣德國Wika跟美國Dwyer的店家,都沒這範圍的庫存,還要訂...不知道各位前輩學長們還有沒有其它建議?

由小老婆網管Jorsindoˋˋ.ˋˋ. .. [/url]

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:29 編輯 [問題] 真空負壓表7604
自行到空壓計專賣店配,單表切換就無誤差的問題了
沒灌油的可用球閥控制流量就不會上下跳動,
重點是這樣配一整組(1表2接頭)不到700。

由小老婆網管Jorsindo∵∵.∵∵. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:29 編輯 我有找到國內廠商,有經過德國TUV認證的,雖然相同精度下,價格比dwyer高了三成多,但想到只要等兩個禮拜就能交貨(進口品要等兩個月XD),還是牙咬著OX捏著訂下去了...
在此感謝某神人大大給的靈感:)
to akira011兄:
我是要作單表接四缸,不過您說的方法我知道,謝謝您的分享

由小老婆網管Jorsindoタタ.タタ. .. [/url]

aa955116 2013-2-26 23:36 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:29 編輯
akira011 發表於 2011-3-12 21:07

請問購買地址可分享嗎

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⑹⑹ [/url]
aa955116 2013-2-26 23:36 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:29 編輯
akira011 發表於 2011-3-12 21:07

請問購買地址可分享嗎

由小老婆網管Jorsindo:.| ..рр [/url]