[開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!

来源: Ruined 2011-3-5 22:29 只看這個作者 |閱讀模式
21 6930
小弟欣賞過各位大大的開箱文之後

物色了許多前叉 因為沒有深不見底的口袋 所以選了一款網路口碑不錯的

就去板橋 龍X 訂購一組囉 價錢蠻不錯的5.5K  四天就到囉 感覺蠻快的

小弟廢話不多說囉 看圖囉 小弟偏愛低調配色 所以弄了隻全黑的

P.S因為今天9點才拿到 所以有點趕只有手機拍 傷眼抱歉囉 上車照禮拜一順便去黃大哥那選卡鉗一次拍囉
為了上大學 最近拼了

[ 本文章最後由 Ruined 於 2011-3-5 23:15 編輯 ]

[開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!2737

[開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!2127

[開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!7302

[開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!3119
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
mnp7832122 + 5 GJMS 加分
夢龍 + 5 同樣GJMS愛好者~加分~這組配你的車色剛好 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆21

跳到指定樓層
季節 2011-3-5 22:33 只看這個作者
不錯看 很低調084.gif
夢龍 2011-3-5 22:43 只看這個作者

車輛本身是無辜的~有問題的是駕駛人~
julian 2011-3-5 22:45 只看這個作者
[開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!1660 跟我依樣全黑!讚啦!100.gif
小塏 2011-3-5 23:01 只看這個作者
5.5K....我在高雄問到的都要6K耶
+卡座還要多+800
害我都想換DY了...6K還有附卡座
Ruined 2011-3-5 23:10 只看這個作者
原文章由 季節 於 2011-3-5 22:33 發表 [開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!9411
不錯看 很低調084.gif

呵呵 感謝感謝 我想整車配黑色 卡鉗那些禮拜一可能去黃大哥那一次弄好 都全黑
Ruined 2011-3-5 23:11 只看這個作者
原文章由 夢龍 於 2011-3-5 22:43 發表 [開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!6991

哈哈 我知道呀 有再考慮 我定了之後才想到
Ruined 2011-3-5 23:11 只看這個作者
原文章由 julian 於 2011-3-5 22:45 發表 [開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!8749
[開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!4978 跟我依樣全黑!讚啦!100.gif

全黑太讚囉
Ruined 2011-3-5 23:13 只看這個作者
原文章由 小塏 於 2011-3-5 23:01 發表 [開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!7780
5.5K....我在高雄問到的都要6K耶
+卡座還要多+800
害我都想換DY了...6K還有附卡座

嗯啊 板橋中和的精品店 我幾乎跑遍 問到價錢大概都6K 5.8K 5.5K  剛好5.5K的 離我家很近又便宜

我就很心動的直接下訂金了

回覆 6# Ruined 的文章

連卡鉗都全黑 有自己的風格 水啦[開箱] GJMS前叉 新勁戰 來囉!1281