鯊魚工廠 k1-s配錯色問題

来源: blueOrz 2011-3-5 18:43 只看這個作者 |閱讀模式
10 6246
在3/2號訂了
k1-s 上下座黑 上下托盤都銀 調整鈕銀
可是調整鈕變成紅

所以想問說有保卡 7天之內可以要求換色嘛?

網友回覆10

跳到指定樓層
可以阿   你拿當初寫的訂單 證明他配錯色

一定可以換
不要輕易的用一句話去打破全盤的努力

回覆 1# blueOrz 的文章

直接跟公司反應就好了吧?
來這邊問也不會比較快阿@@
是您配錯色
還是他們配錯色?
去K1經銷商問看看啊,不然就上鯊魚論壇 ..

回覆 4# cool1990 的文章

剛開始下調整鈕的確是紅色
不過後來改過有特別 每個訂製顏色都圈起來

沒想到小蠻頭有改色
下調整鈕還是紅色..

回覆 6# blueOrz 的文章

小饅頭沒得選色吧!可以把你避震照片貼出來嗎 我想看他顏色

如訂單上下旋鈕是紅色就沒法換

要不然就是你改色時鯊魚工廠已經做下去了

改色怎沒打去確認

[ 本文章最後由 danny108666 於 2011-3-5 23:44 編輯 ]

回覆 7# danny108666 的文章

剛有去K1論壇爬文
鯊魚大大似乎有說
K1-S
上托盤0.5K
下拖盤0.35K
下旋鈕0.5K
所以想找個時間看能不能去換掉..
耕田 2011-3-6 01:04 只看這個作者
原文章由 blueOrz 於 2011-3-5 18:43 發表 鯊魚工廠 k1-s配錯色問題8771
在3/2號訂了
k1-s 上下座黑 上下托盤都銀 調整鈕銀
可是調整鈕變成紅

所以想問說有保卡 7天之內可以要求換色嘛?

您好
如果是我們做錯了....一定免費換給你!
原文章由 耕田 於 2011-3-6 01:04 發表 鯊魚工廠 k1-s配錯色問題6118

您好
如果是我們做錯了....一定免費換給你!

廠商人員出現了........有回應了
所以PO在這也是有用的啦............鯊魚工廠 k1-s配錯色問題3502 鯊魚工廠 k1-s配錯色問題8255

不過樓主的做法好像怪怪的
一般都是直接找店家詢問吧.........跟誰訂找誰問阿????
這裡也不是店家討論版......好像先來這發問怪怪的說
車手輕量化殘念的阿肥--越野加滑胎才是公路王道
我有7台車..一天一台剛剛好~~~~~~~~~~~老婆說:放屁啦
車太多~~~屁股只有一個-_-!!