NEW FIGHTER 前面板怪聲音

来源: 維修 s790419 2011-3-5 15:06 只看這個作者 |閱讀模式
13 5920
如題 小弟牽車剛滿1年
最近騎車時速約90以上時  前面會突然發出 嗡嗡嗡 的怪聲音
聲音還蠻大的

時速慢下來  忽然就突然不見了  是突然喔  不是慢慢沒聲音

牽去3家車行檢查過  都找不出問題...

請問各位大大有遇過會發生類似的經驗嗎?  這是哪裡出的問題??

網友回覆13

跳到指定樓層
螺絲沒鎖緊? 斷鎖點? 看你的描述應該是共鳴的聲音
車殼有拆過都會有聲音吧!!
我的車頭也是有蜜蜂聲音NEW FIGHTER  前面板怪聲音4601

回覆 2# 047771407 的文章

螺絲我全都有鎖過一次 確定都有鎖緊
且不像是共鳴的聲音耶....剛跑去給第4家車行檢查
他們也說有聲音  但也都是找不道那裏出的問題

[ 本文章最後由 s790419 於 2011-3-5 15:58 編輯 ]
低速會有嗎?
還是只有高速才會有?
店家檢查不出來~我想是我也不會檢查的出來吧~

誰會冒著生命危險~騎到90試車?!

騎那麼快去試車~對車主本身和店家~都不是件好事~

在高速上才會發生的問題~基本上店家試車的意願並不高~
s790419 2011-3-10 15:25 只看這個作者

回覆 5# FireWolf 的文章

高速才會有 低速完全沒怪聲
林蛋 2011-3-10 18:18 只看這個作者
我只想到 胎紋關係....或是胎壓不足....

輪胎噪音 隨著車速變快  噪音也越來越大.............

參考看看..

回覆 4# s790419 的文章

我之前也是跟你一樣有嗡嗡嗡的聲音

後來把前面面板拆下發現支架斷裂

車主可以檢查看看是不是面板支架斷裂
可是我不是高速會有耶@@"
我是一個人的時候都沒問題
但是雙載的時候,剛起步車頭會有類似車殼(內外)互碰的聲音...
只是沒去找過車行看就是了!!
《再多的喜歡也比不上珍惜》