KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)

有GPS測速數據嗎?  
若只是依照錶速或是感覺,想必與實際速度有一定的差異..!

最後獻上這句:錶速看看就好..真實速度只有100出頭!
樓主目前應該是沒辦法回各位的意見了~

因為我今天打電話給他的時候~他說他在醫院..

我嚇了一跳~馬上問他怎麼了??

他說他前兩天跟 RX 110 再次去測試的時候噴了出去~

他跟我說是拉到131的時候噴出去...
我又嚇了一跳..啥??131噴出去??KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)4823

我馬上就問他的傷勢~他說他擦傷很嚴重~不過沒有骨折!!

應該要到下禮拜五之後才有辦法出院了~

希望大家可以在測試車輛性能之餘~要以安全為第一考量呀~

我也不知道該說些什麼了~就這樣子吧~

一切等待樓主康復後再請他來跟大家說明事發經過吧~
祝樓主能早日康復~KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)5149

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-10 19:34 編輯 ]

回覆 142# 小羊 的文章

131 ??? 小羊大...我只要有125就好了 ^^068.gif

沒辦法 追求尾速往往會忽略安全
建議版有拉尾速還是找無車的大直路上吧XD
盡量別趴車 因為真的太危險了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小羊 + 5 深有同感~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

原文章由 大熊李 於 2011-3-10 20:07 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)4438
131 ??? 小羊大...我只要有125就好了 ^^068.gif

尾速會影響到的因素實在太多了~
所以也不保證他的套件改在你車上就會有這樣的成績出現~

原文章由 雷霆阿家 於 2011-3-10 22:16 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)5947
沒辦法 追求尾速往往會忽略安全
建議版有拉尾速還是找無車的大直路上吧XD
盡量別趴車 因為真的太危險了

他試車的地點我知道在哪裡~
那邊的路很大條也滿直的~
我非常認同你所說的~
追求尾速往往會忽略了安全~
尾速不能代表一台車好或不好
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
小羊 + 5 不管快慢~雷霆確實是一台好車~ ...
g_max0714 + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

請問我雷霆不快
是出在普立盤 還是離合器阿??
我最快9千多轉就定住117有時還會跳回10X
KCC都沒前期的雷霆快= =

回覆 145# 小羊 的文章

我也想問  要解除原廠限制

直接把普利盤換掉  & 升降普麗珠
請問小羊大這樣OK嗎..

還有想請問   我看其他人的噴射Racing
有一些轉數都可以上到快萬轉   為什麼小弟的都卡在9千呢?
去改個外掛式電腦   會有幫助嗎@@"
2011-3-10 22:54 只看這個作者
我的雷霆也都會跑輸有些人的雷霆
前提是我一看他的管聽聲音
就知道 傳動有換
是很想在用下去~
不過說真的要2輪跑很快
直接買紅牌的吧KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)4169
回覆 147# becool0210 的文章
通常都是普立盤組的問題~
但同樣的東西~不同方式的調配~效果絕對不會一樣~

回覆 148# hunter6874 的文章
問題同上~我這邊出去的噴雷試過很多台了~
真正拉出尾速的時候~轉速都是幾乎萬轉的~

回覆 149# 堯 的文章
買紅牌的口袋要很深呀~
何況紅牌的實力太可怕了~
我以前騎過CBR1000RR在平雙小拉到210幾之後就不敢再拉上去了...
事實證明~我的心臟還不夠大顆啦~
不過說真的~那已經不是我能操控的領域了!!KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)5648

[ 本文章最後由 小羊 於 2011-3-10 23:17 編輯 ]