KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)

應該不至於這麼誇張吧!?
我的RC全原廠有時候甚至可以加速跑贏改裝車耶!?
照理說前面拉開的距離,到最後也追不回來才對,尾速差一點照理說沒有差,
應該是傳動有問題,建議你去看看。
科科,哈哈,騎車爽XD
約出來 跑一場XDD 099.gif
今天你騎過我的車......
你有感覺起步的感覺.中尾的加速!!!!
是不是跟你的差很多!!!KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)1713
我的車是改楓葉盤+普力盤+?G普力珠+碗公+?轉的大彈簧(?是因為我問他.他都說不知道.
都是傑藝的....
後來因為騎61缸的朋友說要試試看
去跑山....犁田之後+換一隻傑藝手工管
在追改過的KTR很輕鬆(我不知道他還改了甚麼....
我只覺得他的白鐵管很吵.......就零時興起去追他)
追過之後就是海放他了
我騎你的可以拉到9800轉(表數大概111)
一樣是KCC黑戀橘我里程數才快2000
但是一樣的路我在還沒改前就可以拉到表速114了
比我的原廠還沒有力.
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 6%A5%B5%E9%80%9F###
看過這個我覺得原廠RC要輸原廠RX根本是難   
但是騎過你的車我覺得有可能
因為騎你的.你騎我的   
我一路油門到底還是追不到
只看你在前面慢慢遠去KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)894
等你去改吧!!!!

[ 本文章最後由 k1993401 於 2011-3-6 19:50 編輯 ]

回覆 113# k1993401 的文章

結論就是真的是車王..?
190.gif 190.gif
小弟不才,想表示個淺見。

不知大大是否可以邀約一下附近的版友,再去做一次測試。

話說我也覺得我的Racing也跑不過檔車。(很多車也都蠻快的押)
可歌可泣的愛情故事;可歌的愛情故事可泣。

回覆 102# baby8520520 的文章

新勁戰 起步沒力 尾速普普 但是會熄火 而且沒跑缸跑不快
如果您是Y牌擁護者
請您滾回Y牌討論區

離題了 = =

說真的我的RC 125化油
目前里程19000KM
跑基隆路地下道(往福和橋方向)
從下地下道衝到出口
還有110的表速
傳動幾乎原廠
只有加扭力加速器還有普立珠12*3 13*3
如果是150的車應該部會書RX
我的RC都沒輸過了
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
yy1 2011-3-6 23:22 只看這個作者

回覆 113# k1993401 的文章

開版大說的是原廠對原廠,改裝過怎能混為一談,改裝看的就是改的功力了
原文章由 yy1 於 2011-3-6 23:22 發表 KCC Racing150中尾速無力(0306新增試用新傳動)670
開版大說的是原廠對原廠,改裝過怎能混為一談,改裝看的就是改的功力了

:)他是我朋友的朋友也是KCC的黑戀橘

他是說改之前全原廠同路段 .. 他的能114 我的卻只能到111

他改了桃園傑藝的傳動跟手工管  我今天有去找他換車試騎看看

我騎他的車 趴車下去 有124 應該還能再上去 中尾速的延伸真的不錯

剛才去給小羊改了傳動(他借我試用幾天)   很感謝他  等等騎乘心得會更新在頂樓~~
yy1 2011-3-7 00:15 只看這個作者

回覆 118# 死角 的文章

所以,結論就是原廠racing150跑不贏原廠rx,所以得去改?老實說我是覺得那台rx可能有改吧,不然照你說的,連加速部分也沒占多少優勢,是有些誇張

回覆 119# yy1 的文章

多去注意會發現  原廠RC能上120的 幾乎都是早期出現的車

最近期的 都有差不多的問題 ... 幾乎尾速都卡在110 加速也不是說特別快

然後我真的在文中講了很多次 我朋友的RX真的原廠全未改 連燈都沒改了

他的排氣管還摔斷一次 用焊接把他焊起來 一樣跑了117的尾速 ...

還是不相信的話 他也願意出來跑  可以私下跟我約時間出來到山佳往鶯歌的新路跑

路夠長有3.xx公里 新路整個平穩沒坑洞 加上車流量根本少的可以!!