返回列表 發新文章

[烤漆][偉仔烤漆彩繪工作室] SHOEI X12 烤漆經驗

nabkm 2011-2-28 23:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:49 編輯 掉帽喔???
最近聽到還挺多進口帽都刮到= =...
[/quote]
就~跨年前的那場車禍中
在地上打滾的時候磨到的...不是撞擊喔!!
安全帽烤漆內部的保利龍也要拆卸!?
這樣感覺就破壞了原有的構造
之前也有這想法 只是想到會分解就打消念頭了 [/quote]
保麗龍有沒有拆我倒是沒問到 但是我猜有拆
烤完可以拿來惡搞亂貼東西 拿來當代步帽就好了...
我都是去那烤漆機車
服務我覺得一般般
好像都是女友顧店....
但是烤漆品質不錯 推薦一些人去過 [/quote]
那天送過去的時候
的確是一個女生在顧店
但是態度沒很好...
那原PO要不要拿回去再重弄這樣?!
我也覺得一般烤漆店應該也做得到!084.gif [/quote]
當場能解決的都解決了
不能解決的就算了 反正這頂帽子就拿來代步用
感謝關心
我覺得你應該把有問題的部分告訴店家
而不是把問題丟到這裡!
這裡只能給你建議
如果你要達到你自己的要求~那就直接回去店家吧! [/quote]
我只是說出我的消費經驗
讓有想要去消費的版友參考參考
我的疑問 在店家已經解決掉大部份了
感謝你的建議
謝謝大大分享您的經驗
店內全車烤漆(素色)收費2500
請問大大這個價位是算便宜的嗎?
如果有需要拆  我可能就不敢重新烤漆了 [/quote]
這個價位是針對SYM GR125的估價
加拆裝要+500
至於這個價格便宜與否 我認為要看店家做出來的品質了

由小老婆網管Jorsindo:.| ..冫冫 [/url]
文林北路上有一家安全帽彩繪很棒,有興趣就pm我吧,店裡有兩台紅牌跟一些作品,防摔衣之類的沒事可以去逛逛
nabkm 2011-3-1 22:20 只看這個作者
今天又發現一個不對勁的地方
明明就說好是要全帽烤漆 而非修補傷痕
卻發現有個舊傷還在
且貼紙處的金油處理有脫落現象

明後天會把帽子送回店家說明
原文章由 nabkm 於 2011-2-28 22:46 發表 [烤漆][偉仔烤漆彩繪工作室] SHOEI X12 烤漆經驗4924
 但是烤完以後變得比較凹凸不平

側面某角度用眼睛看會凹凸不平嗎? 用手摸的觸感呢?

我知道有家烤漆廠全車不用2K

找的錢還可買幾罐有牌的機油[烤漆][偉仔烤漆彩繪工作室] SHOEI X12 烤漆經驗6444

只是在台南辣[烤漆][偉仔烤漆彩繪工作室] SHOEI X12 烤漆經驗8286

據友人說法

可以號稱全台南最便宜的烤漆廠