[開箱]Bardahl百達 BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉

来源: yaba_bing 2011-2-28 11:28 只看這個作者 |閱讀模式
17 13183
自從上個月老光改缸後,一直都給他吃嘉實多GTX的礦物油,
想說能把老光肚子的鐵屑排出來...
吃到現在差不多800K換換幾次油後發現鐵屑越來越少。
這也表示老光差不多要開始吃合成油了~
左思右想到底要給他吃哪種油
嘉實多?殼牌?阿吉普?磨特?鹿加啼?難加思?還是.........
苦思許久
後來突然有朋友要找團團購百達
才想到原來還有百達阿..
我怎都沒想到~
因為改缸前給老光吃過還滿和老光的胃口
於是馬上請朋友訂了一箱
Bardahl百達 4T半合成(10w/40)速克達專用機油

--BARDAHL- SCOOTER Moto 4  10w40 SL (速克達版)簡介
--

容量:1L
機油黏度指數:SEA 10W-40
機油認證:1.美國 API SL 等級
                     2.日本JASO MB 認證
適用車種:適用各級四行程速克達
                    檔車濕式離合器不適用
亞洲產品來源:新加坡裝進口
------------------------------------------------------------

ps:由於改缸後還沒辦法用到百達,所以心得文先欠著囉!

[ 本文章最後由 yaba_bing 於 2011-2-28 11:29 編輯 ]

[開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉1765

[開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉6801

[開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉7444

[開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉82

[開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉4027

[開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉9176

[開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉2340
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rabbit779 + 5 為機油囤貨相同偏好加分!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆17

跳到指定樓層
看到最後那個 儲藏室
真的有給他驚訝一下 [開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉8957

很期待心得喔~
礙於家人都自以為是 ....
小弟目前都只能用光陽原廠的

他們很相信 原廠才是好 這觀念[開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉9379
柯基 2011-2-28 11:56 只看這個作者
機油也太多瓶了吧...
庫存起來怕漲價嗎- -+
原文章由 ey4tgrt3 於 2011-2-28 11:47 發表 [開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉9731
看到最後那個 儲藏室
真的有給他驚訝一下 [開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉2456

很期待心得喔~
礙於家人都自以為是 ....
小弟目前都只能用光陽原廠的

他們很相信 原廠才是好 這觀念[開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉2275

自己DIY換啊?

這樣家人就不知道了吧XD

改缸後的車子變的更暴力,10/40的機油實在不知道在改缸車如此高溫下的工作環境內是否能一樣維持他應該有的效能呢?

樓主怎麼不先買個2瓶來試試看,要是他無法負荷改缸後的情況,那剩下的20幾瓶該何去何從呢?

[ 本文章最後由 Adamwang 於 2011-2-28 16:09 編輯 ]

回覆 5# Adamwang 的文章

55缸換算應該是139c c嗎?  我同學勁戰改58半的也都用這罐耶,不過覺得大大說的有道理..現在有點後悔買太多了190.gif
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
rabbit779 + 2 家人就加減用.足有好幾年的份量了!^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 2# ey4tgrt3 的文章

光陽原廠的油用過不怎麼順暢,推薦大大可以自己diy!!

回覆 3# abc122605821 的文章

呵呵!其實是因為朋友是在經銷機油,有時他剩下的我就把它拿過來用,每次去都拿一點、拿一點,到最後不想用到的油就都放著了,突然覺得對他好像有點不好意思[開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉5320
儲藏櫃會不會太多機油啦
感覺很像是在拍賣機油一樣

回覆 6# yaba_bing 的文章

用百達10w40在改缸車.有何不可!
只要能在固定800公里前換機油就好.一樣ok的![開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉2363
家人也可以一起用啦..
原廠礦物油是堪用不是太好用.
您用的百達等級SL又有MB認證.不算差了!
您的小老婆愛車可以安心服用啦![開箱]Bardahl百達  BARDAHL- SCOOTER Moto 4T10w40白瓶機油*24終於來囉449

[ 本文章最後由 rabbit779 於 2011-3-2 01:30 編輯 ]