令人害羞的NEX機油diy初體驗

我濾心都2000公里就換一次
反正沒多少錢
濾心 我還沒3000就髒的看不下去了 馬上把他換掉
原文章由 GeenAKun 於 2011-3-8 15:25 發表 令人害羞的NEX機油diy初體驗5500

我家這邊的都不給倒居多

所以我都找認識的,不然就只好摸黑行動了…

不需要這麼累,還要等天黑,在垃圾車來收垃圾的時候,後面會跟者一台回收車,把漏下來的廢機油裝罐交給回收車就好。
原文章由 uuuaaa696 於 2011-3-8 15:40 發表 令人害羞的NEX機油diy初體驗3324
只要不加到假油,都可以啦...照片中是大大您本人嗎???好壯...令人害羞的NEX機油diy初體驗4823 令人害羞的NEX機油diy初體驗9865 令人害羞的NEX機油diy初體驗7982

那張照片是 極限體能王全明星  裡面一個怪物  

長野誠(1972年3月30日-),日本宮崎縣延岡市人,身高162公分,體重62公斤。職業是漁夫,同時是「第28金比羅丸」漁船的船長

令人害羞的NEX機油diy初體驗9195

[ 本文章最後由 GeenAKun 於 2011-3-8 20:32 編輯 ]
原文章由 uuuaaa696 於 2011-3-8 15:40 發表 令人害羞的NEX機油diy初體驗6158
只要不加到假油,都可以啦...照片中是大大您本人嗎???好壯...令人害羞的NEX機油diy初體驗6645 令人害羞的NEX機油diy初體驗5767 令人害羞的NEX機油diy初體驗4641

如樓上所說  他是長野誠 是我的偶像

他自從極限體能王全破以後   後面的那幾屆的人想再造佳績都無法如他一般的神
不過他也隨著年紀增長  加上關卡一直設計越來越變態,自此沒在全破過了

雖然如此 他還是我的偶像  ~  超強的怪物      101.gif

回覆 1# huntre 的文章

到現在還是去店家燒350
換GSX 850ml的
因為看網路上價位沒差很多
原文章由 winson168 於 2011-3-8 09:18 發表 令人害羞的NEX機油diy初體驗2183
嘉實多 GTX 10W-40 放下用下去吧

我也趁這次特價,去買了3瓶來試試看
買到這個價錢~
要是自己懶的換的話
可以請樓主把所有工具的號碼  SIZE打出來嗎
小弟也想要開始自己DIY
想去買工具卻不知道要買哪些
謝謝了
huntre 2011-3-13 22:35 只看這個作者

回覆 38# jacksusu 的文章

這是我的部落閣

有比較詳細的資訊令人害羞的NEX機油diy初體驗8855
http://huntrehuntre.blogspot.com/

回覆 39# huntre 的文章

感謝囉!!
我的是化油GSR
應該也都是一樣的對吧