勁風光 引擎吊架

来源: kevin791005 2011-2-23 14:25 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 11888
有大大 改裝 勁風光的引擎吊架嗎   

原廠剛性不夠   之前看 有人出改裝的 但現在都沒看到  

可用 舊風光的吊架上嗎

有大大 給點建議囉勁風光 引擎吊架7027

[ 本文章最後由 kevin791005 於 2011-2-23 14:27 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
taine 2011-2-23 15:45 只看這個作者
本文章最後由 taine 於 2012-11-8 07:54 編輯

我以前也有找過
不過已經停產了
我是用別的方法 強化

就是在口字型的吊架中 在鎖上一隻 變成日字形的吊架
過彎真的不一樣
不會軟趴趴的
掏寶已經開始在山寨了 真是快啊  勁風光 引擎吊架2882勁風光 引擎吊架2792 還連結到小老婆的文章
真是可恥

[ 本文章最後由 taine 於 2011-2-24 07:35 編輯 ]

勁風光 引擎吊架5391

回覆 2# taine 的文章

大大個改法 好酷   但這隻 日字型的吊架哪裡找呢 0.0
taine 2011-3-10 23:02 只看這個作者
原本的吊架就有預留孔(看風光吊架就知道那個位置是什麼了= = )

自己車一隻鋁棒所在孔上就告成了 084.gif

回覆 4# taine 的文章

原本不是就沒東西嗎 0.0   

自己車的...    土炮神威勁風光 引擎吊架9318
能不能請問大大
那鋁棒的規格是怎麼樣呢??

因為我也去嘗試這樣強化
但有點難找
不是太粗就是太細
更找不到像大大那樣粗的鋁棒

有類似大小的鐵棒
但覺得好細
還是要找粗的鐵棒從新車過?

但鐵工那些師傅似乎不大想幫我這樣做
他們覺得這樣很費工..

想不到辦法   求大大解答..
taine 2012-3-10 14:58 只看這個作者
做鐵工的
很不喜歡接散件 尤其是只有一個
接了
價格也會很高
我是在車床工廠打工的,要車出這種東西非常簡單,但建議用白鐵的,鋁太軟、黃銅太脆、鐵會生鏽,可是一般工廠可能不會理你,除非你一次定100支,因為配個機台可能就要花上半天的時間,機台上裁切、導角,下機台手工鑽孔、攻牙,配上兩顆白鐵螺絲,做到好一隻5百內就能搞定,也可以用鋁做的比就便宜但是效果可能沒有白鐵來的好。
請不要用HID強暴我的眼睛,沒錢改魚眼就不要只改HID,多丟臉的
taine 2012-3-11 22:28 只看這個作者
白鐵貴
重量又重
不好加工
若真的能500內搞定 算你厲害
原文章由 taine 於 2012-3-11 22:28 發表 勁風光 引擎吊架2389
白鐵貴
重量又重
不好加工
若真的能500內搞定 算你厲害

這樣短短一支沒多重吧
你所謂的不好加工是指? 白鐵太硬? 會燒車刀? 會斷鑽尾?
如果是這樣 那你就想太多了,
而且要裝在那種地方的材質用SUS303就可以了,它屬於易切削不鏽鋼,
還有機台的轉速可以放慢,再加上機台一開啟就會開始自動沖油,
所以可以說是幾乎沒有問題,只是人要在旁邊顧,
因為不銹鋼削會纏在鑽頭上導致鑽孔失敗。
附上一張機台沖油相片。
勁風光 引擎吊架9976
另外價格問題,確實是能500內搞定,前提是你有辦法訂製大量嗎?
沒一間工廠會為了那幾支從配一台機台吧,那種訂單沒人會接。
這種工厰時間就等於金錢勁風光 引擎吊架8532
請不要用HID強暴我的眼睛,沒錢改魚眼就不要只改HID,多丟臉的