兔年 分享2張在學校關於兔子的作品

来源: cool1990 2011-2-20 23:05 只看這個作者 |閱讀模式
7 2589
第1張是老師要求要畫
符合愛麗絲夢遊仙境童話故事場景
但是老師沒看過的不一樣的愛麗絲
所以原本是兔子帶著愛麗絲入山洞
故意搞怪點畫成這樣
兔年 分享2張在學校關於兔子的作品4793

全圖使用水彩完成
兔年 分享2張在學校關於兔子的作品8689

第2張是
要雕刻出有毛的動物
我選了兔子@@
買來是一張黑板紙
用堅硬的東西如美工刀.雕刻刀
輕輕的劃就會讓下面銀色的部分顯現出來了^^
兔年 分享2張在學校關於兔子的作品7649

全圖使用美工刀完成
兔年 分享2張在學校關於兔子的作品3375

下台一鞠躬
兔年 分享2張在學校關於兔子的作品4600

[ 本文章最後由 cool1990 於 2011-2-20 23:07 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
neix + 5 第一張很讚www
lovecats00708 + 5 喜歡第二張~!
t0113900 + 5 超喜歡第2張!! 超水!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆7

跳到指定樓層
鹽基 2011-2-20 23:39 只看這個作者
不錯哦!美工科的同學XDD

這些作業我以前也做過,一天做一樣可以做的很開心

回覆 2# 鹽基 的文章

嘿嘿
是呀 每星期都是期末考呢^^
蠻充實的~~
今年流行可怕的兔子嗎= =

台中燈會的兔子超恐怖.........

不過還是拍拍手

第二張很厲害~!
天阿~~人生第一頂全罩68s居然是哥哥送我的生日禮物~!

這麼好的哥哥去哪找........!!
six 2011-2-21 00:03 只看這個作者
感覺好恐怖....   兔年 分享2張在學校關於兔子的作品2857  

不過超厲害的   好漂亮  第2張很費工夫吧

回覆 5# six 的文章

其實第一張花的時間比較多喔^^
第2張算不能反悔吧
劃(刻)下去就不能改了
所以蠻快的

[ 本文章最後由 cool1990 於 2011-2-21 00:57 編輯 ]
neix 2011-2-21 13:29 只看這個作者
第一張兔年 分享2張在學校關於兔子的作品3646

唔哦哦哦
小兔子

兔年 分享2張在學校關於兔子的作品6569

回覆 1# cool1990 的文章

恩 第一張很特別  
還不錯喔兔年 分享2張在學校關於兔子的作品6470
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cool1990 + 5 新手有+分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5