XCITING R 250坎坷的原廠保固血淚史

m0955 2011-2-22 22:53 只看這個作者
小弟潛水很久都沒註冊,借朋友的帳號回文請見諒。
以前爬文看到光陽的大羊問題不少而卻步,
看到這篇保固血淚史後覺得有問題也可以處理好。
沒意外應該就是牽NIKITA300囉! 看上它的外型~
小弟有幾個保固問題想請教各位國產大羊前輩

1.當車子有問題時需要找原購買店家才比較好出保固?(希望不要有)
2.保固維修的技師是原廠派來還是車行的技師?(怕越修越慘)
3.保養以外的故障問題都算保固範圍?(非人為造成)

感謝各位前輩
ye. 2011-2-22 23:51 只看這個作者
光明正大告訴你,NIKITA300
不管哪家KEN(有光大才算)
要拆車的幾乎都送回服務站
在大條一點送回高雄..原廠

這是NIKITA剛出時,所詢問的結果
現在....因該還是一樣做法比較妥當
免得又出現維修糾紛..

0.0

雙登才有殺氣

XCITING R 250坎坷的原廠保固血淚史8278
嘿,我的有四支後照鏡的雙燈白激,運氣似乎較好,新車騎了一萬多公里到賣掉,只有油封滲油<出保固>,和永遠無解的起步抖動問題。
好久都沒羊激隊活動的消息了,難道不玩臉書,就沒門知道了嗎?嗚~::>_<::
三伯兄,可以扣我或傳簡訊嗎?^_^=謝謝您。
原文章由 weiser-輝 於 2011-2-20 18:55 發表 XCITING R 250坎坷的原廠保固血淚史4245
阿中~
你說的這幾句太犀利了~
說到我的心坎裡了~
咱當初日月潭版聚,半夜西濱上狂奔的巧遇~
奠定咱羊激隊繼續上山下海一起騎車遊玩到老的力量~
我會繼續對牠愛不釋手,繼續愛羊激隊各位激駛的~
加油!!
羊激隊的"夢激駛"~~~~

夢激駛...

聽起來好像A片名稱= =

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
看維修圖看得我都累了,這叫我怎麼敢買下去XCITING R 250坎坷的原廠保固血淚史1034
fuchen 2011-8-24 02:37 只看這個作者
刺激上到H4 55W就會充電不足XCITING R 250坎坷的原廠保固血淚史3791
怎麼看到不少車友有裝到55W= =
看到你這篇,讓我又徹底對光養死心了,原本想要下定sd300,看樣子還是乖乖騎重機上班好了 068.gif

說實話光養這樣保固不行啦, 有問題好像都是消費者的錯, 既然要外銷的東西國內發生問題就應該要請
技術人員直接來研究,高雄到台北又不是多遠.........

倒是kawa日本人還蠻有誠意的
之前的z1000事件,人家派品質保証部-最高階部長-川野達夫來台
著手進行調查.預計將車台送回日本
做完整的檢驗.
相較之下感覺就差很多了

兩個相比

[ 本文章最後由 jerry021501 於 2011-8-24 11:25 編輯 ]
樓主算幸運,騎了一年多才拆水泵浦,我的RACING KING 180 才騎半個多月就拆了!比樓主強吧!哈哈哈!068.gif 190.gif
原本有敗入xc500的衝動.看到大大的金雞.....還是三思.三思!!!