(DIY) 局部消光黑 新勁戰 (圖多慎入)

以前消光黑很特別
現在消光黑太多 就在比特色了
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]
kofx00 2011-2-19 16:16 只看這個作者

回覆 13# 熊仔彥 的文章

那是水..

下午開始瘋狂飄雨

小弟是車主...

另外那位加分說可惜了這麼新的殼的大大

全部殼裝上去的剎那我覺得非常值得一點也不可惜
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿
好可憐...午餐...泡麵...
車子好照顧,人更要照顧啊。

消光黑就是有某種殺氣耶。
kofx00 2011-2-19 23:08 只看這個作者

回覆 23# PILI貓 的文章

吃中華特餐很可憐...

那連中華特餐都吃不起的人該怎麼辦呢?

並不是沒錢吃飯只是圖個方便

用可憐形容似乎有點...(DIY) 局部消光黑 新勁戰  (圖多慎入)1329

[ 本文章最後由 kofx00 於 2011-2-19 23:09 編輯 ]
別人笑我太瘋癲,我笑他人看不穿

回覆 24# kofx00 的文章

用砂紙機,磨去金油好像就不會這麼累唷
可是有的地方砂紙機是不是磨不到啊?這樣是要改用手磨嗎?

回覆 12# 孔佑 的文章

新的原廠車門如還沒烤漆
鄉下鄰家女孩

回覆 26# dcreenplay 的文章

有些磨不到的
確實要用手在磨一下(DIY) 局部消光黑 新勁戰  (圖多慎入)9976
小弟的安全帽 跟原PO是一樣的呢...084.gif (TS-41 白小丑)
sgajsh 2011-2-20 11:02 只看這個作者