甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!

回覆 36# kenji999 的文章

甩尾很燒輪胎的
而且車的傳動要後驅
還要有LSD
――――――――
我錯的真離譜甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!2191

[ 本文章最後由 Train·Hoternet 於 2011-2-21 22:10 編輯 ]
再戰十年,三冠王!!
sgajsh 2011-2-20 11:05 只看這個作者
甩尾是LSD吧甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!5079
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
西瓜rind + 5 賓果!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

在合法的場地練習甩尾值得受到大家的稱讚

至於甩的好不好沒差練習久了自然手能升巧

畢竟羅馬不是一天造成的
就大家笑一笑就好了呀
朋友就是要在這時候互相打氣的甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!2903

互相漏氣求進步!
原文章由 djs89104 於 2011-2-20 00:40 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!4915
e92 335i.....
是手排嗎??還是??
最近我家也牽一台F10 520d...
等改天我在PO照片上來....

是自排的....

等你po文拉~

原文章由 kenji999 於 2011-2-20 00:47 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!5519
我覺得還滿有趣的~邊看邊笑!!!
而且不認識的應該也不至於敢這樣亂嗆吧!!!
好想體驗看看甩尾的感覺~

還是在適合的地方玩車安全
大學的時候有段時間都會跑去台中都會公園看人玩甩尾/甩頭
回頭想想 平安沒事還真是命大!!!

誰會不認識的亂嗆阿XDDDDD

安全至上!!!!!

原文章由 俊宏 於 2011-2-20 00:51 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!6343
本來想說後方的車子~也沒多快~怎麼會對前面的車子這麼囂張~
後來看了樓主的回答~車重也是很重要的因素~
話說回來~如果把賽道放大個兩三倍~或許就能來點高速進灣帶甩尾方式~
這樣會更有FU囉!

其實龍潭大小剛剛好

S13比較靈活  適合刁鑽小灣  甩尾速度60~80公里

335I比較笨重  適合高速灣  速度介於 80~120公里

原文章由 冷冷冷楓 於 2011-2-20 02:59 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!9080
呵~還蠻好笑的~
可以跟朋友一起趴車也不錯阿xd
都要上班~難得遇到有閒的時候呀~

原文章由 極限RPM 於 2011-2-20 03:27 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!2818
一堆人是怎樣 看到黑影就開砲
害~整天面對電腦反而不懂得幽默了??
不過是真的蠻好笑的甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!8608

原文章由 Mr.支 於 2011-2-20 04:54 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!4791
又有人為了砲而砲,難怪我朋友都不是很喜歡來這裡發文甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!7382
不過真的是滿好笑的,讓我想到阿婆灣甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!1522

現在發文都很謹慎....

一堆自以為的正義魔人.....

原文章由 Train·Hoternet 於 2011-2-20 10:52 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!5175
甩尾很燒輪胎的
而且車的傳動要後驅
還要有SDI

是.....LSD巴......

或是攬啪燒死

原文章由 F912995 於 2011-2-20 11:34 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!1979
在合法的場地練習甩尾值得受到大家的稱讚

至於甩的好不好沒差練習久了自然手能升巧

畢竟羅馬不是一天造成的

原文章由 happy45666 於 2011-2-20 13:07 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!4321
就大家笑一笑就好了呀
朋友就是要在這時候互相打氣的甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!6742

互相漏氣求進步!

更能激發淺力甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!718
匯豐 三菱自動車 原廠技師
單純笑笑唷~~!!
不要泰國於認真

回覆 42# sgajsh 的文章

抱歉甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!4668
小弟我太久沒研究了
一些專有名詞都忘了
謝謝指教甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!5106
再戰十年,三冠王!!

回覆 36# kenji999 的文章

其實  不一定要是後驅

前驅  4WD  依樣可以做出甩尾(但名詞不一樣

前驅車  入灣要很快很快很快

出彎會很慢很滿很慢  

4WD  最著名應該是DC吧.......

或許我錯得離譜   請糾正我

但  做過每種車  就知道   爽阿  哈哈

爽感不同XD

回36

您可以去做試乘車

或是  豬腸帝王  有開班  兩天五千  供車  供輪胎  供教練

入場費  跟民宿  請自理....