甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!

life 2011-2-19 19:19 只看這個作者
至少觀念正確,要甩 要飆 要挖土,請上賽道!
甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!5196 100.gif
感覺還蠻好笑的~~~駛那麼慢~你去邊啊啦甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!3872
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
新營人. + 5 ...哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

之前夢時代的甩尾賽我有去過
我坐的甩尾車是GTR R33
雖然有桶形賽車椅
但還是很晃
不過很爽甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!1398
再戰十年,三冠王!!
原文章由 svmaxplus 於 2011-2-19 16:59 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!7721
現在的砲文水準還真低...文章都沒看完就先按回覆趕著開砲了...?

小老婆都變了...

然後我回覆之後都沒話說了....

原文章由 apache 於 2011-2-19 17:37 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!1541
賽道上經常有這種的趣事啊
我們以前在玩的時候
也常前後車手扒雞拿著亂T

不過, 能在賽道上載人的
實力應該也很強才會被允許吧
還是遊戲規則又改了?

有這回事!?

原文章由 阿部朱 於 2011-2-19 17:58 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!8164
這一定是很要好的兄弟~
感覺就跟載小翔跟櫻木在對話~
很好笑~!
po的好~!

看來你有在關心甩尾運動喔!!!

原文章由 boystyle 於 2011-2-19 18:47 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!1909
我絕得這很白爛很好笑啊 !!
有什麼好砲的莫名奇妙

而且隨便看也知道是認識的
對方都笑成那樣頭探出來比中止了

都是認識的....

都只是開開玩笑

不認識我們的以為我們再吵架甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!5798

原文章由 life 於 2011-2-19 19:19 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!8276
至少觀念正確,要甩 要飆 要挖土,請上賽道!
甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!5352 100.gif

我們是安全至上

決不玩路口盃甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!7547

常常看到新聞在路口甩尾的...真的是敗壞風氣...

原文章由 新營來的 於 2011-2-19 19:51 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!2947
感覺還蠻好笑的~~~駛那麼慢~你去邊啊啦甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!5758

我當時也笑到快斷氣甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!1764

原文章由 Train·Hoternet 於 2011-2-19 23:05 發表 甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!7542
之前夢時代的甩尾賽我有去過
我坐的甩尾車是GTR R33
雖然有桶形賽車椅
但還是很晃
不過很爽甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!7162

GTR 讚的喔!!!
匯豐 三菱自動車 原廠技師
e92 335i.....
是手排嗎??還是??
最近我家也牽一台F10 520d...
等改天我在PO照片上來....
玩車不是玩命 心臟不分大小 動力不論強弱 速度不須輸贏.
我覺得還滿有趣的~邊看邊笑!!!
而且不認識的應該也不至於敢這樣亂嗆吧!!!
好想體驗看看甩尾的感覺~

還是在適合的地方玩車安全
大學的時候有段時間都會跑去台中都會公園看人玩甩尾/甩頭
回頭想想 平安沒事還真是命大!!!

[ 本文章最後由 kenji999 於 2011-2-20 00:50 編輯 ]
NEW FIGHTER 150~還是"大白"~
前BT601+DY經典款+NCY 260mm浮動碟+基本B對四
後BT601+K1-S

ARAI HARADA小惡魔報到~

FIGHTER ZR 150~大白~
雙插銷B對四 UG金屬油管 260加大碟 前叉換油阻尼修正彈簧強化
俊宏 2011-2-20 00:51 只看這個作者
本來想說後方的車子~也沒多快~怎麼會對前面的車子這麼囂張~
後來看了樓主的回答~車重也是很重要的因素~
話說回來~如果把賽道放大個兩三倍~或許就能來點高速進灣帶甩尾方式~
這樣會更有FU囉!
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
呵~還蠻好笑的~
可以跟朋友一起趴車也不錯阿xd
都要上班~難得遇到有閒的時候呀~
一堆人是怎樣 看到黑影就開砲
害~整天面對電腦反而不懂得幽默了??
不過是真的蠻好笑的甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!4617
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
Mr.支 2011-2-20 04:54 只看這個作者
又有人為了砲而砲,難怪我朋友都不是很喜歡來這裡發文甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!6280
不過真的是滿好笑的,讓我想到阿婆灣甩尾不一定比較快...開太慢還被嗆!!!!4538