保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護

来源: PORSCHE 台中CSI 2011-2-19 00:09 只看這個作者 |閱讀模式
7 7378
上完 Z2 差不多一個月了,好不容易天氣放晴,看看封體效果如何,順便清洗一下

Tools : Hands
Pads : na
Polishes :Zaino Z8
Interior conditioner : BMW 內裝皮革保養液
Plastic & tire protection : Zaino Z-16
Paint protection :Z-AIO
保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護9704

水汪汪的大眼

保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護6725

由於車漆狀況相當優異,當初施工時並未施以拋光程序

保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護9976

好粗的尾段出口啊

保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護3779

使用850護理一下

保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護2860

為什麼.............連後視鏡都這樣美呢 (流口水中^^)

保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護3682

前輪框

保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護8323

側邊來一張吧

保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護3701
保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護8519

這樣拍起來好"大"台的感覺

保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護5830

謝謝大家欣賞

[ 本文章最後由 台中CSI 於 2011-2-19 00:12 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
fid004 + 5 讚!!不過還是喜歡GT3..XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
這算中價位的房車嗎?
我的口水直流
還是欣賞比覺合我
原文章由 緯緯霖 於 2011-2-19 00:36 發表 保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護7887
這算中價位的房車嗎?
我的口水直流
還是欣賞比覺合我

Boxter 2.7算是保時捷家族中的入門款,此車為中置引擎前後都有置物空間,且為手自排設計,原車主還是女生

現值應該在160~175之間
我也有一瓶850保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護2718
有實力請出來面對,不要老是躲在網路後面打嘴砲
我也好想要一台
MIIN 2011-2-19 01:56 只看這個作者
BOXTER 台中很常見的到說
大家一起快樂騎車出遊吧!!!
鈴木阿魯軍團NO.8850 阿閔
這台是9X年的阿??感覺好新
順便分享一下我的愛車CAYMAN S
全車原廠獻醜了保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護335
有空可以一起交流~~

[ 本文章最後由 喇叭橘 於 2011-2-19 02:12 編輯 ]

183585_199294970096813_100000489333641_722516_1958811_n.jpg (137.65 KB, 下載次數: 38)

保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護3548

182079_199226323437011_100000489333641_722206_2541360_n.jpg (136.33 KB, 下載次數: 33)

保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護6210

保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護6976
原文章由 緯緯霖 於 2011-2-19 12:36 AM 發表 保時捷-BOXTER 2.7銀 Z封體後維護4472
這算中價位的房車嗎?
我的口水直流
還是欣賞比覺合我

這台從哪邊看起來像房車...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!