VJR110改傳動,龍"出籠"

大家都吃到檸檬好酸喔

為什麼要PO下坡路段 你以為你是AE86 下坡路最強的嗎?

怎麼不PO個上坡路120的來看看呢 VJR110改傳動,龍"出籠"6653
沒轉速有時速....照片真實度=0
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
dryadl50036 + 1 都大學部了..看看前面的回文在回好嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

回覆 52# hi-fi.123 的文章

vjr可以記錄最高速
可以按出來

只看這個作者

歡迎來現場見證

VJR110改傳動,龍"出籠"288
版主該出面處置一下 這種尾速文三不五時就有同樣的文章

遲早會進回收場的VJR110改傳動,龍"出籠"6466  

這種錶速文看到不想看了一點公信力都沒有

等用個GPS測出來有12X多再說吧VJR110改傳動,龍"出籠"5791
為什VJR能跑這麼快068.gif 我的小R只有一百初而已190.gif
踏口 2011-2-19 00:17 只看這個作者
快樂表很好阿有何不好VJR110改傳動,龍"出籠"1413
我新勁戰原廠缸改傳動+管前後R1..
朋友一樣改傳動+管前B03後TT91
我表106 他112 我在他前面..
原文章由 啊筆 於 2011-2-18 22:09 發表 VJR110改傳動,龍"出籠"3825
VJR跑了116和123時速真是快呀,

我的NEW-FIGHTER才跑120而以,

有興趣跟我跑一場嗎?

有可能會贏我的150唷068.gif !

哈哈哈

我怕車主到時候會說 為啥我的車都表速13X了 還追不到你阿VJR110改傳動,龍"出籠"7123
踏口 2011-2-19 00:21 只看這個作者
我朋友騎ADD他40公斤..
他朋友G5 125 不知道幾公斤
G5車主說可以跑到125
我朋友跟他試..110再他前面
G5錶12X
痾~ 怎麼兩個里程數差那麼多??
差了將近800公里耶VJR110改傳動,龍"出籠"320