VJR110改傳動,龍"出籠"

他叫我們拍拍手的意思

回覆 10# Ven 的文章

如果有
應該沒人會分享

先去賣車比較重要
顆顆顆顆顆
原文章由 q78797879 於 2011-2-18 09:15 PM 發表 VJR110改傳動,龍"出籠"1903
但是他的表~根本就是像教科書一樣~
< 參 考 用 >
我都直接給他扣掉10 166.gif

沒哦!!  有段距離的時速真的準!有玩過路竹往台南那隻國家測速器就知道準度了!!
可是1xx我是沒試過  8~90準度真的準!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pingchi + 1 那支測速不準... 比GPS快10up

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

超級快樂.101.gif 時速表參考就好...若是單改傳動就能跑到12X..那一改堆缸的人不就都頭腦有問題
參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
0989141413 + 4 趕快存錢去打霧吧

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +4

在快小心7天才到家~~
不是詛咒 是事實
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]
原文章由 Ven 於 2011-2-18 21:17 發表 VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;3697
我比較好奇有沒有人下坡破不了100的文章

我rsz沒辦法耶
說真的  我比較沒有那心臟騎那麼快VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;4075
小先 2011-2-18 21:25 只看這個作者

回覆 9# 廷兄 的文章

不是砲不砲的問題
沒人罵
你們會進來就乖乖去看版規?
我也是被罵過來 被刪過來的
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
廷兄 2011-2-18 21:31 只看這個作者
原文章由 小先 於 2011-2-18 21:25 發表 VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;913
不是砲不砲的問題
沒人罵
你們會進來就乖乖去看版規?
我也是被罵過來 被刪過來的

那他哪裡有違反這個版的版規呢?
前GJMS基本款不可調
後K1
BREMBO  金色一般對四
HBP碳纖維鯉魚嘴
SHOEI  X11  KIYONARI
仿E46 遠近中魚眼 60W  8000K
BREMBO 13MM
阿達全套大組
DADADA 2011-2-18 21:31 只看這個作者
我騎同學的100
表速107我就覺得它快飛起來了

不過比起其他同級車
感覺VJR好一點
體質優嘛XD
超快樂的錶哦
我傳動配完電腦調過從省道岡山路竹那邊國家測速器
飆過去  對錶一樣98  光陽準不準誰知道呢 VJR110改傳動,龍&quot;出籠&quot;2335
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
pingchi + 1 那隻不準 謝謝。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1