下雨天 不管汽車、機車放慢速度(有圖)

怎麼發生這樣的事了還有人幸災樂禍勒?

開車請帶68S
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
Sayoko 2011-2-16 02:19 只看這個作者
R.I.P.
好嚇人的撞擊力道
車子整個都噴掉了......
開始總不慢 後悔總是遲
的確
果然還是安全駕駛最重要
下雨天  不管汽車、機車放慢速度(有圖)7471
RIP...
希望不會再有類似的事情發生下雨天  不管汽車、機車放慢速度(有圖)1858

真的時時要有防衛性駕駛的觀念
原文章由 junefifteen81 於 2011-2-16 02:06 發表 下雨天  不管汽車、機車放慢速度(有圖)2261
國產車沒安全氣囊?
這是不可能的事情..
現在要買沒安全氣囊的車都是最低階的款式了(但只有某些車)
不然基本都是會有前座雙安全氣囊
三菱的LANCER FORTIS最高階款甚至有7安
這台安全性應該算是國產車算優的..

國產車就是還是有些沒氣囊~~國產車注重安全 是這幾年才開始的

至於你最下面那句@@~
如果你說的是阿提斯這款@~那........我無語~~~

如果你說的是佛蒂斯~ 國產車安全性最優 輪不到他.......不過算很好了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
junefifteen81 + 5 當然不是說ALTIS呀...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

變了...

回覆 1# 快樂的天空 的文章

願樓主好友
安心上路

話說這種天氣
國慘車還是不要開
雨天急煞鐵定打滑
進口車基本配備的ABS跟防滑尋跡
會讓他在撞上前有很大的緩衝
在配上各式被動安全設備
應該不至於有這麼大的犧牲

P.S.
有安全設備不代表妥善率100%
我媽那蠢蛋曾經就關掉車上的air bag過
居然是因為怕事區小擦撞觸發
換新會很貴(扯爆
車是new passat TDI

[ 本文章最後由 ken14261017 於 2011-2-16 02:34 編輯 ]
~非原廠品~
風鏡/照後鏡前移
良輝傳動
Z1前叉內管組
~人身部品~
SF-6
SBK II (Carbon)
307P 休閒防摔衣褲 (SAS 護具)

回覆 36# ken14261017 的文章

不過是國產 還是 進口車
我講一個公道一點的話
也不管是不是有ABS等等系統
有人會覺得我偏向國產車也說不定

拿我同學的例子
給他進口車在好的設備與功能
他 沒有安全的駕駛
他早晚還是會斷送一條寶貴生命
就算他沒有死
他也是會有可能斷送別人的生命

我也滿認同你說這幾句話
話說這種天氣
國慘車還是不要開
雨天急煞鐵定打滑

[ 本文章最後由 快樂的天空 於 2011-2-16 02:47 編輯 ]
不是啦~~我回的時候他只放一張圖而已啦~
也沒內文  才有此一問~

說真的大家嘴真酸~.~

回覆 35# 04896985 的文章

不過據我所知以前的國產車如果不要購買太低的等級

我最後一句當然是不會講ALTIS啦
TOYOTA國產車...安全性只能算國產排名倒數的吧!
但如果是豐田進口車或LEXUS就差很多

[ 本文章最後由 junefifteen81 於 2011-2-16 03:04 編輯 ]
r60114 2011-2-16 07:59 只看這個作者
這個車速算是很快了
不管哪一牌的國產車下去都一樣

少說超過車速70~80直接撞擊
回到最簡單的開始