第一次一起過情人節~女友讓我開包!

来源: 分享 windowsrpr 2011-2-15 18:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
26 12663
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-12 21:32 編輯

話說昨天是情人節!!!

跟我家女王再一起兩年多~約806天~

歷經兩次情人節....但是始終沒有機會一起度過~

因為我們都在台中讀書,我是台中人~但是女王是花蓮人(他很強調!!他不是呼嘎嘎!!!)

所以每年這個時候都是放寒假要回家過年的日子!!

今年第三次情人節~很剛好的事開學第一天~我們總算能一起度過

早早就在物色餐廳想帶閃光去慶祝一下

但是也因為今年紅包大大大縮水

所已訂完我的毒蛇管,還有一頂3000A GG7以後...身上所剩無幾

剛好吃頓飯就見底哩~~所以也沒準備禮物~~

昨天早上開學第一天老師也沒啥心情上課早早就走了....

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>以上都是廢話>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

回到女王宿舍~~他突然不知從拿掏出個袋子給我...還跟我說情人節快樂....(懷疑他藏在衣服裡e7e88a57.gif )

PORTER皮包噎噎噎.......(我怎聽到有人在問候我媽媽???)

整個大驚第一次一起過情人節~女友讓我開包!7781

由於去年十一月,跟隨我好多年的PORTER皮包在台中統聯疑似被幹走....

一直到現在都沒換皮包...

所以女王一有機會跟我去TIGER CITY 或是有PORTER專櫃的地方總是有意無意的把我拖去看

然後一直問我喜歡哪種的~~

喜歡台Por  還是日Por

要有可以放照片的...卡片不要很容易掉出來的....大小要剛好放口袋的...

暗地裡蒐集情報....

結果他就在回家時,在花蓮的PORTER買下小弟第二個PORTER皮包....

不論那配色....不論那格局...又或著是那LOGO(個人比較喜歡舊款的台Por標誌...)

越看越愛....此時此刻...我覺得就算拿顆CNC BREMBO輻射跟我換我也不要084.gif

我知道PORTER還有很多等級更高價格更貴的包款

但是這款偏偏就是命中小弟心中那個箭靶紅心....

現在...唯一美中不足的就是...內容物目前還沒得放太多第一次一起過情人節~女友讓我開包!2123

之後帶女王去望高寮上面號稱五星級的飯店吃百匯....

目前還有優惠...兩人同行一人免費~~

老實說我覺得要是平常照原價....那價位吃那些東西...我會寧願去吃西堤~~~

但是買一送一..就請女王將就將就囉~~~

以下...看圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

今天空堂.....想說3000A應該到了....回到家拍完照準備發開箱文XDDD

收工要休息時,老大突然跟我說....

老大:出去晃晃阿~~

我:去哪晃?

老大:隨便阿....有點想去買包包!!!

我:你包包怎了?突然想換?!

老大:想看看PORTER 的手提包.....

我:.............兩三千左右那種大的喔?

我:噢屋~~肚子好餓~我們去逢甲吃東西吧.........

[ 本文章最後由 windowsrpr 於 2011-2-17 18:16 編輯 ]

第一次一起過情人節~女友讓我開包!9316

第一次一起過情人節~女友讓我開包!7962

第一次一起過情人節~女友讓我開包!3259

第一次一起過情人節~女友讓我開包!5158

第一次一起過情人節~女友讓我開包!7978

第一次一起過情人節~女友讓我開包!5794

第一次一起過情人節~女友讓我開包!4821

第一次一起過情人節~女友讓我開包!5215

第一次一起過情人節~女友讓我開包!3177

第一次一起過情人節~女友讓我開包!3929
參與人數 7經驗值 +45 收起 理由
douchiang + 5 跟我哥的皮夾一樣 也是女朋友送的XD ...
阿榮 + 5 感謝分享
tenthousanc + 5 同樣是收到POTER的 可惜我是大包包 哈哈 ...
EVO進化論 + 5 感謝分享
19701024 + 10 感謝分享(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +45

網友回覆26

跳到指定樓層
蛋哥 2011-2-15 20:02 只看這個作者
頭香,助你幸福唷~~~第一次一起過情人節~女友讓我開包!589
K先生 2011-2-15 20:07 只看這個作者
恩..
白天開包..
晚上開....第一次一起過情人節~女友讓我開包!5871
祝兩位長長久久..第一次一起過情人節~女友讓我開包!4403
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
windowsrpr + 5 開...房間? 清新溫泉飯店太貴XDD一晚上基本 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
開版大離我家真近....
疑....
怎覺得阪大好面熟第一次一起過情人節~女友讓我開包!9833
不知在哪裡看過您耶第一次一起過情人節~女友讓我開包!660
話說.有這樣的大老婆.真好第一次一起過情人節~女友讓我開包!2352
如果板大有印象.可以私我喔第一次一起過情人節~女友讓我開包!3354
真的.不知道在哪裡看過您耶第一次一起過情人節~女友讓我開包!7549
靠...我被標題騙近來了..
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
windowsrpr + 3 你就是問候我媽媽那其中一位?!XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

回覆 5# 瘋狂超人氣 的文章

我讀過中台
現在轉來嶺東?!
中臺看過我??
原文章由 windowsrpr 於 2011-2-15 18:43 發表 第一次一起過情人節~女友讓我開包!6427
訂完我的毒蛇管,還有一頂3000A GG7以後...身上所剩無幾
剛好吃頓飯就見底哩~~所以也沒準備禮物~~

跟我說情人節快樂....(懷疑她藏在衣服裡)
PORTER皮包噎噎噎

想不到機車比情人重要
看來這段戀情岌岌可危

回覆 8# 19701024 的文章

狗爸詛咒我第一次一起過情人節~女友讓我開包!4961

3000A給她帶的~~這樣OK嗎?!第一次一起過情人節~女友讓我開包!2395
參與人數 1紅利點數 +10 收起 理由
19701024 + 10 這還差不多~哈哈哈(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

被標題騙了進來...想說可以看到甚麼好康的第一次一起過情人節~女友讓我開包!3122

結果點近來被閃成這樣第一次一起過情人節~女友讓我開包!3013

不過你們超幸福的 要一直這樣下去喔第一次一起過情人節~女友讓我開包!2291