2/14情人節沒男友陪伴

回覆 1# 邢小小 的文章

大三情人節
學校派我出去實習
工作一整天
也就是昨天

但單身也不錯拉
昨天工作一下子
就過了
而且我眼睛好好的
因為公司沒有閃光出現
每個都可以當我爸爸媽媽
有時候單身久了會想要人陪
有時候在一起久了會膩想分開
所以只有朋友是永久的~
欽仔 2011-2-15 14:13 只看這個作者
退伍之後我也過了不少的單身情人節

偶爾跑跑山~晚上夜唱~沒人管沒人煩

但往往每年遇到  情人節  聖誕節  跨年

心裡總是很寂寞   很想找個人抱抱2/14情人節沒男友陪伴4572

沒情人的版友   祝大家今年都能找到你/妳的他/她2/14情人節沒男友陪伴7101
大R 2011-2-15 18:05 只看這個作者

回覆 26# 大樹 的文章

那天在場的有5個男生耶...

題外話
昨天加滿油,出發當時紀錄是11199,回來時11382
今天加油5.76L,昨天跑了183KM
算一算平均油耗1L/31.7708333333333KM
這樣油耗表現算耗油?

[ 本文章最後由 大R 於 2011-2-15 18:44 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
邢小小 + 5 感謝司機((小小

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Just do it
大樹 2011-2-15 19:21 只看這個作者

回覆 35# 大R 的文章

兇手就是你~很親蜜唷!!!2/14情人節沒男友陪伴8796
太耗油了~拿去填海吧~~~2/14情人節沒男友陪伴4727
================================================
題外話~~
如有興趣跟小小交朋友的~請多參與南區活動~就可以認識到她~
請勿私下騷擾她~要交朋友就..."踹共".....2/14情人節沒男友陪伴1179

[ 本文章最後由 大樹 於 2011-2-15 19:29 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
邢小小 + 5 小小的經紀人是大樹((小小

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

優米 2011-2-15 19:31 只看這個作者
我也單身阿

缺人叮咚 ..

哈哈 2/14情人節沒男友陪伴7917
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
邢小小 + 5 我也很缺耶((小小
小柯柯 + 5 對你有感覺
憬仔 + 5 這麼缺XDD?!(憬仔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

★`( 不常出現,有事FB:Yumi Sun )
我都單身20年情人節了......
wire 2011-2-15 21:53 只看這個作者

回覆 36# 大樹 的文章

大樹你快變經紀人了喔2/14情人節沒男友陪伴77
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
大樹 2011-2-15 22:00 只看這個作者

回覆 39# wire 的文章

這位先生~請問您對我們家妹妹有意思嗎?
如有請撥打0800-092-0002/14情人節沒男友陪伴5738