情人節禮物之親下廚

来源: 分享 阿傑JK 2011-2-13 21:38 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 5713
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-9 07:45 編輯

情人節到了

而且 明天2月14日 也是我跟大老婆 交往一年半了

但 今年必須省一點 小弟我想買一台 代步的汽車

這樣大老婆 出遠門也比較輕鬆

所以在工作的時候 就在想 要送什麼禮物

小弟我在 牛排店工作 但是沒有下廚 煮菜過

所以就 把第一次 親下廚 獻給 大老婆了

煮的菜  很簡單 就大陸妹 金針菇炒肉(牛肩排) 跟香腸 都我愛吃的呵呵

菜色很簡單 請各位大大 請別砲我 心意最重要...

吃完飯 就跟大老婆 去逛義大跟看電影

說真的 沒閃光的 情人節到處走 真的會被閃死 一路都情侶

大陸妹
情人節禮物之親下廚3130
大陸妹
情人節禮物之親下廚444
金針菇炒牛肉
情人節禮物之親下廚5647
金針菇炒牛肉
情人節禮物之親下廚7420
香腸
情人節禮物之親下廚131
香腸
情人節禮物之親下廚7676
香腸
情人節禮物之親下廚5133
炒菜中
情人節禮物之親下廚6392
炒大陸妹
情人節禮物之親下廚4124
認真炒菜
情人節禮物之親下廚7780
調整快速爐火的大小
情人節禮物之親下廚8540
洗阿 洗
情人節禮物之親下廚7606
洗乾淨 準備開飯
情人節禮物之親下廚781
準備開飯嘍
情人節禮物之親下廚7535
簡單的一餐
情人節禮物之親下廚6696
菜色超簡單
情人節禮物之親下廚6258
全部菜色
情人節禮物之親下廚8201
哇 有紅酒耶
情人節禮物之親下廚265
添飯了 肚子好餓
情人節禮物之親下廚236
好餓好餓
情人節禮物之親下廚7733
好想吃喔
情人節禮物之親下廚6645
大老婆說 很好吃^^
情人節禮物之親下廚7085
義大逛街
情人節禮物之親下廚4554
許願池?? 裡面一堆銅板...
情人節禮物之親下廚4989
傷眼
情人節禮物之親下廚6646

[ 本文章最後由 阿傑JK 於 2011-2-13 23:11 編輯 ]
參與人數 6經驗值 +35 紅利點數 +10 收起 理由
19701024 + 10 + 10 有用心(狗爸)
白小豹 + 5 我都餓了 妖獸~~~
Zeros + 5 感謝分享(醬爆
綿綿羊 + 5 好幸福的閃光~會下廚的男人最棒!!! ...
s855142003 + 5 我連煎個蛋都會燒焦(思翰)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35 紅利點數 +10

網友回覆16

跳到指定樓層
k506260 2011-2-13 22:08 只看這個作者
嘿...版大我知道你在哪工作拉 哈
同鄉的!!! 我回高雄時常去你們店內光顧哦~~~
手藝不錯哦~~~會下廚的男人加分
可惜我不能加 哈情人節禮物之親下廚4
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿傑JK + 5 感謝^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

阿傑JK + 5 第一次下廚來說 不錯嘍^^

不知道會不會有明天...?
阿傑JK + 5 感謝^^

pch 2011-2-14 02:08 只看這個作者
會燒菜的男人  幸福百分百!!

不過看起來是間餐廳.... 看來樓主有得真傳瞜!!
阿傑JK + 5 是間牛排館 我對煮菜 是新手^^(阿傑JK) ...

雖然說 心意無價
可是 怎麼沒考慮煮個火鍋呢情人節禮物之親下廚8609
有個火鍋就部用怕要再炒菜等等
而且外面這麼冷 最適合吃火鍋了CC
祝你們可以一直走下去~
阿傑JK + 5 感謝^^火鍋太麻煩了 炒菜比較快 呵呵 ...

牛排館在大社喔?
是嗎  哈哈?
阿傑JK + 5 是在 大社唷^^

ZZZZZ嘴砲連連 不如淺水
原來是大社喔@@"
看起來和大寮市區一間牛排館很像
車子在快,也要有不怕死的騎士
我一定要幫你加分~
這就叫做平凡的幸福啊!!!