7.8年的勁戰,拜託拜託各位抓一下藥

来源: 維修 sinofthesky 2011-2-12 21:32 只看這個作者 |閱讀模式
35 8309
最近接手了一輛7.8年車齡的勁戰,
剛開始催油門時,車子都會無力一陣子,大概要1.2秒動力才會跑出來
當然也去車行檢查過了,老闆說化油器舊了,於是幫我裝了店裡另一顆先頂著用.
雖然問題有改善,但是我發現無力感還是存在7.8年的勁戰,拜託拜託各位抓一下藥6825
動力來的非常不即時啊7.8年的勁戰,拜託拜託各位抓一下藥8509
請問我該往哪個方向維修呢?

網友回覆35

跳到指定樓層
小先 2011-2-12 21:38 只看這個作者

回覆 1# sinofthesky 的文章

我得GT才騎兩年
前陣子也是這樣= =
起步罐到底
要1~2秒才會動= ="
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~
whise51 2011-2-12 21:44 只看這個作者
傳動不知有沒有改過

會不會是大彈簧的問題

7.8年的勁戰,拜託拜託各位抓一下藥1970
檢查傳動吧...

應該都消耗完了喔!

加一灌油精試試看吧

[ 本文章最後由 davidwalk 於 2011-2-12 22:32 編輯 ]
傳動清潔
都沒換過的話...最好全部換新
普利盤 楓葉盤 普利珠 皮帶 離合器 碗公 大彈簧

化油器拆下來洗
火星塞換新
有預算..也順便引擎清一清積碳(吊點滴)

[ 本文章最後由 a6666808 於 2011-2-12 21:48 編輯 ]

感謝種菜大追焦
大小彈簧軟掉了換掉會比較好
最好盤子珠子飛盤也換掉
汽門間隙那些哩...沒壓縮的話也會這樣

回覆 1# sinofthesky 的文章

這種感覺問題通常來自於

大彈簧軟化 離合器磨耗過度 也可能是普立珠吃差不多或壓板吃盤

事改妝品嗎? 整組拆解下來看看

問題慢抓 聽你這樣說 可能潛在問題還很多7.8年的勁戰,拜託拜託各位抓一下藥2996
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cg45789c + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

先聽聽看引擎或是傳動那邊再催油門的時候
有沒有很大聲
如果是催了馬上轉速聲OR引擎聲出來
但是動力沒出來,就朝傳動部分
如果是催了油門沒有聲音就要從引擎部分著手了!!
遇到遠燈殺手,我就會開啟魚眼光束砲
轟轟轟~~~~
抓一下藥??
是不是該去中藥行抓阿??
來錯地方囉!!!
7.8年的勁戰,拜託拜託各位抓一下藥926 7.8年的勁戰,拜託拜託各位抓一下藥8151
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
cg45789c + 1 人家也是誠心的問 妳這樣酸比較強? 還有 妳 ...
life810323 + 1 請問這樣的回答有什麼意義??

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2