Frando HF-6、HF-8、以及Brembo對四一般版使用心得

畢竟是裝在自己車上
自己用的習慣感覺良好都是好貨
剛剛看完Michael大的文章,難不成我被網拍資訊給騙了,
其實Brembo對四也是30/34的活塞???
原文章由 jacklikezp 於 2011-2-28 20:05 發表 Frando HF-6、HF-8、以及Brembo對四一般版使用心得8262
制動力我覺得有變強!!Frando HF-6、HF-8、以及Brembo對四一般版使用心得2703
但是有空行程 用不太習慣190.gif
所以如果真的要改 真的會花很多錢Frando HF-6、HF-8、以及Brembo對四一般版使用心得6627
f牌-->b牌-->總磅-->之後變成原場=別人所說不歸路......Frando HF-6、HF-8、以及Brembo對四一般版使用心得4795
所以制動慢慢改 油管.碟盤.煞車皮.對四.總磅.......

好煩.

在想要不要換B牌..
原文章由 ye771010 於 2011-3-13 03:42 PM 發表 Frando HF-6、HF-8、以及Brembo對四一般版使用心得7578

好煩.

在想要不要換B牌..

預算夠的話,B牌真的是不二"卡"選...
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!

回覆 42# goldsea520 的文章

別懷疑

CNC基本款的對四

跟鑄造基本款的

都是30/34...........Frando HF-6、HF-8、以及Brembo對四一般版使用心得9229
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
對不起 討論這麼熱烈 容我說句話

我裝HF-2 以來 也騎過別人正B 仿B 等等卡鉗

每顆給我的都不一樣 但我倒覺得

重要是妳會不會用

只要你適應 他的力道 線性 我覺得 每顆都很好用啊!!

不是哪個品牌好重要 自己用的習慣最重要Frando HF-6、HF-8、以及Brembo對四一般版使用心得4188
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
goldsea520 + 5 中肯!說到我心坎裡去了!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

HF-8給我得感覺就是...超Q的= =
害得我現在超想換金屬油管
Mr.Ha 2011-3-27 19:38 只看這個作者
想請問各位大大

就原廠卡鉗來說,單單從塑膠油管升級成金屬油管

煞車力道會比原廠的塑膠油管有差別嗎?

就論CP值來說話....麻煩各位大大幫小弟解答一下

有什麼油管比較推呢?
原文章由 Mr.Ha 於 2011-3-27 07:38 PM 發表 Frando HF-6、HF-8、以及Brembo對四一般版使用心得2189
想請問各位大大

就原廠卡鉗來說,單單從塑膠油管升級成金屬油管

煞車力道會比原廠的塑膠油管有差別嗎?

就論CP值來說話....麻煩各位大大幫小弟解答一下

有什麼油管比較推呢?

力道沒差,手感有差!
見色不迷,見賭不博,見酒不醉,見錢不貪!
活塞的真圓度最高非BREMBO莫屬,這是我進BREMBO四年來感想。
只要是BREMBO出品,活塞真圓度真的是一等一的好。
但是日系TOKICO、NISSIN也不能忽視其存在性,
開模做卡鉗〝本體〞來說,其實用料最好反而是日系卡鉗。
日系卡鉗本體用的料都不是雜料(未來會不會有輻射料??XD)。
卡鉗跟懸吊一樣要進入戰國時代了........
光今年年初我拿到台灣改裝廠商送來卡鉗樣品就超過五種..........
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......