在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照

来源: 分享 a4802231 2011-2-11 18:44 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 10775
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-13 09:19 編輯

西洋情人節正在慢慢接近中

想必很多人都早已偷偷買好禮物

不然就是偷偷規畫好行程

準備要給自己家裡的寶貝一個驚喜了吧在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照1042

小弟我在北京→台北的班機上購買了 Elizabeth Arden 雅頓綠茶香水在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照2944

來當作這次西洋情人節的小禮物

中華航空免稅品袋子
在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照9288

香水包裝正面
在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照6264

香水包裝反面
在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照8773

香水正面
在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照8328

香水反面
在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照5465

大家也來分享一下為自己女朋友準備了什麼禮物吧在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照2209

祝大家西洋情人節快樂 在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照5480

在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照9544
在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照9190

[ 本文章最後由 a4802231 於 2011-2-11 18:51 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +35 收起 理由
djsr + 5 祝你們幸福囉~~^^
jason5168joy + 5 驚! 我媽拿過這罐給我噴...
19701024 + 20 太可愛了~所以+20(狗爸)
pp8139790 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆34

跳到指定樓層
我只打算送1顆金莎...
原文章由 有夠神 於 2011-2-11 19:31 發表 在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照8407
我只打算送1顆金莎...

只送一顆阿?
起碼也來個三顆裝的吧?在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照8992

回覆 1# a4802231 的文章

版主的閃光是崑山的學生嗎
背景很像崑山的學生宿舍
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abc781 + 5 好像是北苑!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

GSR125珍珠白

回覆 4# a54230122 的文章

對阿,她是崑山的宿舍拍的
你是崑山科大的學生噢
今年的情人節....已經想好要送一條項鍊了...
外加約會吃飯.........在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照4524
小弟連準備都沒準備
都被我媽罵了一頓
畢竟他之前說 他錢要幫忙出在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照2959
K先生 2011-2-11 22:03 只看這個作者
恩..
給她我滿滿的體力和愛液..不是啦..是愛意..
崑山科大??
好久以前我也是的說...在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照289
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
neo565656 + 5 頭像是k嫂!?
Zeros + 5 哇塞........

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
哈 .. 哈哈 ..
我問我老大說 : 情人節他要送我什麼?
他很訝異的回我 : 蛤?!  對澳 !!!! 情人節!!! 我都忘了這回事了

恩....
他真是模範好榜樣!!!
不花錢為原則 ... ( 有我的真傳阿~ =  =" )

有情人天天都是情人節
平平淡淡的度過一天就很幸福了
哈哈哈在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照8078

[ 本文章最後由 綿綿羊 於 2011-2-11 22:32 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +6 收起 理由
19701024 + 6 持續比情人節一天重要(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

此人死會不可活標  XD
楊謹華代言的內衣@@

送禮自賞兩相宜~~~~~~在情人節要送給你家閃光什麼?(附閃照4928
參與人數 2經驗值 +11 收起 理由
19701024 + 6 超級勸敗(狗爸)
neo565656 + 5 給你一個讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

勁戰125當1250在騎
Racing150拿去追1098s