GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】

Reno 2011-2-16 13:12 只看這個作者

回覆 50# 新竹小克 的文章

昨天看到整個超顯眼的 166.gif

原來是你的阿 166.gif

版友幫你貼的 ? GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】6047

GP車主

幫你推推^^
也是台中人嗎?
Reno 2011-2-16 15:59 只看這個作者

回覆 52# songbing869 的文章

不是哦 台北人 ^^" ~
真是低調中的奢華GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】9623 ....沒注意看還以為原廠車...哈哈GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】6237
隨波逐流。不受拘束
找專業的貼的囉~
工真的很細~
一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~

後面都大熱狗了
前面也大熱狗吧~~~~~GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】6149
[url=][url=http://img72.imageshack.us/img72/51/sigline.gif]
Reno 2011-2-18 00:43 只看這個作者
原文章由 qwe81317 於 2011-2-17 11:30 發表 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】8755
真是低調中的奢華GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】3139 ....沒注意看還以為原廠車...哈哈GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】9876

外觀低調點比較好 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】3251

原文章由 新竹小克 於 2011-2-17 13:59 發表 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】8830
找專業的貼的囉~
工真的很細~

價格肯定不斐 很漂亮 ~ GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】7368

原文章由 中區小白 於 2011-2-17 14:54 發表 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】8156
後面都大熱狗了
前面也大熱狗吧~~~~~GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】3747

前面GP沒有出熱狗 ... 就連三角台也是 殘念 190.gif
我也是GP

很紅的一台GP

是二手的

前幾天傳動整個換新的  要5000= =
Reno 2011-2-19 11:09 只看這個作者

回覆 58# leoleo20311 的文章

全套換新 ? 換什麼牌子的呢 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】248

這個價錢有貴到 ... GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】7968
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
MotoG4 + 10 博士的第一次加分 給你拉XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

B02裝反胎 除了不會翻胎以外 還有沒有什麼其他的影響呢GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】6254