GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】

Reno 2011-2-11 10:20 只看這個作者

回覆 20# 好想買機車 的文章

這部份 每支避震作動時都會磨到

如果要能磨不到只能修電瓶塑膠了
嗯...

好多傷喔...GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】3886

換殼吧(?

P.S: 真的很高調...GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】4211
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
MotoG4 + 5 正妹!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

兔子園園長
喔ya...高調的大熱狗

我發現你的02故意反裝GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】7483
Reno 2011-2-11 10:49 只看這個作者

回覆 22# Uriel:耶兒 的文章

嗯嗯 , 我會的 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】8778

只是還要晚一點 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】5998

P.S 你的小鬼白也不差阿 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】5841

回覆 23# cheneric811 的文章

大家都只注意我的DDS GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】2012

你是第一個發現的 不錯不錯 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】9667

因為反裝不會翻胎 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】781

[ 本文章最後由 Reno 於 2011-2-11 10:52 編輯 ]
cheneric811 + 5 我都有偷偷follow你...

原文章由 Reno 於 2011-2-11 10:49 發表 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】6456
嗯嗯 , 我會的 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】1962

只是還要晚一點 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】1193

P.S 你的小鬼白也不差阿 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】2027

咳...都變成小鬼黑了GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】7345 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】7797 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】838
兔子園園長
Reno 2011-2-11 11:02 只看這個作者

回覆 25# Uriel:耶兒 的文章

什麼時候要洗車阿 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】4902

在來幫小鬼黑漂白一下  GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】5681
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Uriel:耶兒 + 5 可是每次想洗車都下雨...(耶)
MotoG4 + 5 變小灰鬼XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

雯仔 2011-2-11 11:27 只看這個作者
to.親愛的耶兒&小翔

[ 本文章最後由 雯仔 於 2011-2-11 12:15 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +25 收起 理由
s6989672 + 5 拍案稱奇
kei + 5 聽說在85的說..XDDDD(kei)
ksparco + 5 結果後來還是沒去XD
Uriel:耶兒 + 5 六點半,好早囧
Reno + 5 超大"尖" XD (翔)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25

Reno 2011-2-11 12:00 只看這個作者

回覆 27# 雯仔 的文章

是說...聽說我今天要上班 (茶)

之後又要下雨了 (茶)
雯仔 + 5 可惡!!(W仔)

光陽kdu系 第一名就是你了!!
MotoG4 + 5 你是說原廠組吧XD

小白雲機車惡搞工作室
惡搞專區

Reno 2011-2-11 12:46 只看這個作者

回覆 29# johnny0319 的文章

哪裡哪裡 好說 (茶)

這只是台小小的代步車 GP【我 與 妳 的 一 週 年 紀 念 日】1221