[開箱]洋房牌水泥加拋光石英磚

台灣水泥市場有兩大品牌,
台泥公司的水泥稱「品牌水泥」,
亞洲水泥公司的水泥稱「洋房水泥」。[開箱]洋房牌水泥加拋光石英磚992
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bboy總裁 + 5 增廣見聞

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

拋光石英磚只要在黏的過程中少了一個步驟很容易就出問題了!

我家拋光石英地磚也是如此

一些說熱漲冷縮還有附近蓋房子拉扯到地基的都只是廠商藉口

近期新聞常報
擁有過車種: G-MAX 150 EFI,  G-MAX 220 EFI,  BWS'X 125 FI,  NEW FIGHTER 150 ,  T1 150, NEW FIGHTER 150 ZR, AEON MY150, 三代勁戰
嘖嘖....磁磚耶!!
話說 小弟會一點點的技術....
之前偷學了一些泥匠的技術!!![開箱]洋房牌水泥加拋光石英磚1700
Kai Kai&Facebook
如果你的嘴秋是要我來卑躬屈膝,
那我就讓你看見法院傳票的驕傲。

會不會太誇張...

因為破了一塊,所以一次把客廳全部重鋪喔?[開箱]洋房牌水泥加拋光石英磚2000

我房間磁磚也破了兩塊了...
原文章由 點子虎 於 2011-2-11 03:21 發表 [開箱]洋房牌水泥加拋光石英磚5995
會不會太誇張...

因為破了一塊,所以一次把客廳全部重鋪喔?[開箱]洋房牌水泥加拋光石英磚3393

不只一塊 圖上是整排凸起....=.=
老實說 拋光石英磚
雖然很漂亮 但也很麻煩
畢竟寒流來 熱脹冷縮 來不及的話
就會膨脹
我們家也這樣
而且 我們家附近都是同個建商
也都是用拋光石英磚
所以那陣子 很多戶都在修復
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
bboy總裁 + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

看來板上很多人的爸爸是師父級的 !!
跟我爸跑工地到目前為止還沒看過"洋房"的水泥 ...
都是東亞居多,還有另一牌忘了 = ="
增廣見聞 !!
原文章由 點子虎 於 2011-2-11 03:21 發表 [開箱]洋房牌水泥加拋光石英磚5282
會不會太誇張...

因為破了一塊,所以一次把客廳全部重鋪喔?[開箱]洋房牌水泥加拋光石英磚1583

我記得那個會越暴越誇張...

之前我到朋友家玩  才一快爆掉

玩到一半 波波好幾聲  房間剛好剖半-.-

回覆 17# ai713223 的文章

你可以問你爸.......  

我以前做水電配管! 蓋知名的斗煥坪 XX山莊 就是用洋房的

切磚 抹壁 水電 貼太魯 都要水泥
冰皇 2011-2-21 19:04 只看這個作者

回覆 17# ai713223 的文章

~"~另一牌就叫"品牌"!!
工地人都知道這個比較貴!!
東亞便宜一些....
有些老師傅都只指定用品牌....
(我家自己用起來也感覺比較好用)
洋房水泥~"~...我是真的沒看過!!抱歉~~在下知識淺薄...
不過照上面看來~~也是個大廠牌@@...

無名:onlyone~元