為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??

原文章由 Zactoral 於 2011-2-10 18:37 發表 為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??7230
其實,版友將自己的車做深度報導。

算是最有價值的一種吧!

也是啦!但如果自我感覺良好就不一定了XD
至少會比一些講得天花亂墜的要來得好就是了!
像是之前的T1,評測一篇比一篇還得來得聳動中聽。
但是不久便在版友之間,也陸續傳出了不少的問題。
然而畢竟是自己買的車,既然買了就該要好好愛她。
體質不好或一些毛病,或許可以用保養及改裝來克服。
但如果是無解到無法忍受,屆時考慮換車會比較實際。
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Zactoral + 5 的確,先前T1的深度解析,似乎也沒提及B3U這個 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)
彷賽龍有什麼問題我不太清楚~~不過 NK 龍幾乎沒什麼問題滿耐操的

至於要深度報導不如多看看車主的心得還比較好的些~~畢竟很多車種買來問題一堆 性能再好心都冷一半了

據我自己騎 NK 唯一最大的問題就是 光陽的 離合器線 真BG

回覆 22# simonkuo 的文章

請問大大
你說的離合器線怎樣嗎??
算是個大問題嗎??
我想知道一下
m0955 2011-2-10 20:46 只看這個作者
有人說不上油會斷
我已經上油了

買條KTR的備用
去材料行拿一條NT90元
原文章由 s77112255 於 2011-2-10 20:33 發表 為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??5026
請問大大
你說的離合器線怎樣嗎??
算是個大問題嗎??
我想知道一下

那個原廠的離合器線拉沒多久就卡卡的..上油後可以恢復~~但是常要上油非常麻煩~~~

由其是下雨過後又要上油
感覺主要原因是
價格高
玩的人不是專業到精神都在思考如何玩得更好
不然就是看它長得漂亮就牽回家跟本寫不出深度報導

酷龍引擎跟KTR是同一顆
優缺點自然等同KTR
也沒有在描述的必要
酷龍仿賽跟NK最大的差別大概就是前叉跟油冷
行李箱空間不是很大(雨衣放下去就沒空間放鞋套了==)
酷龍要裝漢堡的話
最好在裝個硬殼側箱
會比較好看(旅跑風~~~~)

NK龍跟T1性能其實不太能比較
NK好太多了(三陽你太讓我失望了T T)
如果講比較難根治的缺點的話
T1引擎鬼吼鬼叫
酷龍吃機油長大
半斤八兩......
反正就是喜歡他
買了她
就請包容他

話說第一台車騎擋車沒什麼不好
只是要考慮清楚就是了
酷龍唯一的功能就是把妹妹
載物功能根本趨近於零
娛樂性高於實用性
T1也依樣

話說今天搬行李回宿舍整台車就是用彈性繩綁的大包小包的==
油箱綁了主機
後座綁衣服
棉被捲成一捲連同枕頭掛在漢堡下面......

[ 本文章最後由 中正落成 於 2011-2-10 21:09 編輯 ]
原文章由 pandada 於 2011-2-10 19:24 發表 為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??557

也是啦!但如果自我感覺良好就不一定了XD
至少會比一些講得天花亂墜的要來得好就是了!
像是之前的T1,評測一篇比一篇還得來得聳動中聽。
但是不久便在版友之間,也陸續傳出了不少的問題。
然而畢竟是自己買的車,既然買了就該要好好愛她。
體質不好或一些毛病,或許可以用保養及改裝來克服。
但如果是無解到無法忍受,屆時考慮換車會比較實際。

阿達大您這麼說可謂點醒了我。

現在才驚覺到的確滿多深度解析中,沒有提到太多的缺點。

不是我要挑剔! 可是... 像T1那篇深度解析...

居然完全沒有提到B3U潛在的問題。

這問題已經被討論到快爛了,也有許多人真正重視到這問題的嚴重性!

不會說發佈該文章前,不知道狼R150的引擎有什麼異狀吧為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??161

所以...

難聽的話、事情的真相,還是要等我們得到了車子後...

自行去體會為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??3483
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pandada + 5 體質差, 但若有好主人也能健康長久! (soda) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。

回覆 26# 中正落成 的文章

酷龍的引擎吃機油?
大約里程多少開始吃機油呢?
會不會是個案,跟駕駛的操作習慣有關?
我家裡有兩顆KTR引擎,一直都沒什麼問題~
騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)
原文章由 pandada 於 2011-2-10 21:19 發表 為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??2635
酷龍的引擎吃機油?
大約里程多少開始吃機油呢?
會不會是個案,跟駕駛的操作習慣有關?
我家裡有兩顆KTR引擎,一直都沒什麼問題~

應該不是個案喔.......

[ 本文章最後由 中正落成 於 2011-2-10 21:31 編輯 ]

回覆 27# Zactoral 的文章

B3U的問題,版上的路易斯大也不斷的在宣導。
可能真要等到消費者拒絕消費了,車商才會改善吧!
有問題的車子還不斷的拿出來賣,真的太過缺乏道德。
消費者的選擇少也是無奈的地方,以至於車商吃人夠夠。
但是既然買了,如果可以忍受的話,都可以用愛車的心來克服!
真的不能忍受的話,我就會建議趕快處理掉,免得夜長夢多。
但是B3U如果溫柔一點騎,頻繁更換機油及保養的話,
或許可以延後發病的時間,屆時發病了就修理或改裝。
若是這樣子玩車也不差啦~在之中能學到很多東西!