為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??

来源: 其他 s77112255 2011-2-10 10:44 只看這個作者 |閱讀模式
46 16771
小弟我快滿18了

開始在物色檔車了

最近看在的就是仿賽龍、NK龍、T1

T1的報導實在太多了

看的都差不多了

可是仿賽跟NK幾乎是沒有

開箱文是很多拉

可是開箱文大部分都是車的圖片而已

我比較想要深度報導拉為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??353

跑遍了各大論壇幾乎都沒什麼深度報導

小老婆、輕檔車、Mobile01

我都去過了

開箱文真的蠻多的

不知道有沒有大大知道哪裡有深度報導的

希望知道的大大可以給我網址一下

感激不盡!
參與人數 3經驗值 +5 收起 理由
alex316 + 1 去輕檔車俱樂部看看吧~
sasa137769 + 3 因為騎的人數決定一切
awiu + 1 因為錢決定一切

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆46

跳到指定樓層
但是看了看野狼.KTR的深度報導也沒很多啊為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??8623

只能多爬文看看車友的心得分享

其實連一般的速克達深度報導也只是一般牽車文再深入一點

畢竟酷龍也出一段時間了,相較NK,仿賽的文章會比較多一些

酷龍的問題大多數是檔位1.N.2必較不明顯(難打)以及速度問題(騎帥不騎快)

大致上還不錯(用料.車架)..

越深入的報導.缺點報的也會越多(誤),搞不好報到後來你也不想買了為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??7267

另外,樓主說18歲,應該是第一次買車...

對於第一次騎車而言,要買檔車"一定"要想清楚..

光看Y拍就一堆賣酷龍&T1..大概就猜得出來了為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??8602

其他就等酷龍車友分享吧~~
實用性 還是選擇買速可達為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??1784
檔車偏向玩樂性質
看到板上很多人有小抱怨 當帽奴出門一定要帶包包等等

慎重考慮一下為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??8645
雖然檔車真的不錯看為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??8722
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
傑夫 + 1 速可達也是一樣玩啊,看心態的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

謝謝兩位大大
我第一台車應該是會買檔車沒錯
因為家裡已經有3台速可達了
所以買檔車不怕說要載東西的時候很麻煩
我想知道  仿賽跟NK是不是都有車廂阿??
我知道NK有
不知道仿賽有沒有?

回覆 4# s77112255 的文章

都有的為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??9537

只是最多放雨衣跟手套之類的吧為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??9872
孤傲一匹狼
pandada 2011-2-10 11:14 只看這個作者
愈深入的報導,不論好壞,只是渲染得更誇張。
總覺得某些深入報導很像是在幫廠商打廣告的。
避重就輕的情形很常見,大部分都是個人主觀。
個人情緒性的形容詞稍多,促使有人看了想買。
畢竟網路行銷是現今廣告市場重要的一塊肥肉。
合理懷疑,或許是光陽沒有出錢請人做評測吧。
雖然此說容易導致不信任,懷疑論壇的功能性;
但畢竟資訊還是要經過自我篩檢,共同去驗證。

[ 本文章最後由 pandada 於 2011-2-10 11:18 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
Zactoral + 5 有廣告的影子,同感!
gn01160315 + 2 愛己所選,選己所愛..試騎!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

騎車,不在追求速度,而是態度!狂傲奔放,領悟熱愛生命的程度!
My Life Is On My Way(阿達的摩托車騎跡)

回覆 4# s77112255 的文章

NK的有
仿賽自然就會有阿
只是仿塞裝上車廂超怪的
因為有整流罩陪襯的關係
流線的車身加上屁股車尾大屁股(車廂)
豈不是很奇怪
因為我們這裡有人騎大改燈系的仿賽酷龍
全車自行烤漆成白色
街頭吸睛度破表!!!
但過了幾天在看到他
後座忽然跑出一個行李箱(車廂)
我差點沒昏倒...

所以結論
你要裝不怕沒東西,只怕你不裝
但... ...
車身比例我是覺得超怪
這就要看個人感覺及欣賞角度囉!!!
F650GS 2011-2-10 11:22 只看這個作者

回覆 6# pandada 的文章

大大所言再認同不過...

我同事曾經幫汽車雜誌代筆過...
但...他老大連車子都沒有...
我從此以後不想買汽車雜誌...
為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??5854

回覆 1# s77112255 的文章

你去卡布俱樂部看吧~~我自己本身也是騎NK龍的,樓上有大大說難打檔,其實只要裝個腳踏後移,打檔就比野狼好打多了
NK酷龍用料比T1實在(特別是車身部分、有後碟)
到現在騎NK酷龍我不後悔喔~~騎去買飲料店時,正妹店員都會主動攀談,
還認識很多騎酷龍的車友,真的很不錯!!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
xx29682559 + 1 後跌不代表用料實在 頂多是迎合消費者胃口 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

感謝各位大大的回覆囉
那我會在去多看多聽
因為沒有到車行去看
想先多了解這兩部車子
先做個比較
以後要購入車比較好