為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??

回覆 4# s77112255 的文章

我可以中肯的說.....

其實於不激烈操駕的人...騎起來  都差不多

最多差在哪裡呢?
差在姿勢跟坐墊高而已

因為不知道你喜歡NK還是仿賽

假如你選擇NK  就朝你的外型喜好去買吧!!
都去看看實車再決定  各有各的好
車架那些一般人是感受不太出來的..
後碟煞也不一定比鼓煞好..

但是還是都去看看吧!

要仿賽的話  要考慮清楚
第一個姿勢不太舒服
第二個你要"戰鬥"一點可能一入手就要改東西
但是我是因為喜歡仿賽  避震弄高  前叉降低
其實某些角度還滿帥的為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??8706

再來..酷龍的車廂可以塞600CC寶特瓶 雨傘等等
T1的大概只能放抹布吧XD 因為一打開就是電瓶

T1 酷龍NK 酷龍仿賽
總是騎帥不騎快  車又重軸距又大  

至於樓上有說  檔位難打
我騎狼R的朋友說我的檔位超好找...
每台車不一樣吧!!畢竟每個人騎車方式不一樣
離合點也不一樣  所以應該是磨合的問題

也不知道你需要哪裡的深度報導
所以我沒偏袒任何一台車
挑你喜歡的外型吧為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??9802

[ 本文章最後由 gn01160315 於 2011-2-10 11:30 編輯 ]

回覆 6# pandada 的文章

說的真好 精神上幫你加分XD
檔位不難打阿...
我只騎過野狼10分鐘
拿到我家的NK龍就直接從中和-關渡了
里程數過1000磨合完之後更是好打
等板大買台NK龍和仿賽龍來深度報導阿為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??4128
升級只有兩個理由 需要跟虛榮
18歲買檔車~~勇氣可嘉~!!
可是要考慮以後要背書 被妹嫌累~還有安全帽沒地方放....

雖然我自己是騎狼XD
日本兩年...真是好大的磨練阿..
任何騎乘上的問題都是可以克服的 XD
沒想到車廂大到可以放600CC的飲料阿
那夠大了 為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??8264
mgtt 2011-2-10 17:33 只看這個作者
原文章由 s77112255 於 2011-2-10 10:44 發表 為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??2771
小弟我快滿18了

開始在物色檔車了

最近看在的就是仿賽龍、NK龍、T1

T1的報導實在太多了

看的都差不多了

可是仿賽跟NK幾乎是沒有

開箱文是很多拉

可是開箱文大部分都是車的圖片而已

我比較想要深度報導拉為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??8156

跑遍了各大論壇幾乎都沒什麼深度報導

小老婆、輕檔車、Mobile01

我都去過了

開箱文真的蠻多的

不知道有沒有大大知道哪裡有深度報導的

希望知道的大大可以給我網址一下

感激不盡!

主因是 沒有東西可以值得報導...

鋁合金車架嗎?? 可以擠幾個有"實質"內容的報導詞彙? 更不用提37mm前插芯...

多是 言不及義. 言不由衷 的初級入門制式報導罷了(因為這些真正懂機車的人知道,這些車很難做"深度報導"...)
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
原文章由 獨愛白狼 於 2011-2-10 11:07 發表 為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??5189
都有的為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??7860

只是最多放雨衣跟手套之類的吧為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??1204

可以放十塊錢的巧克力球!!
凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
其實,版友將自己的車做深度報導。

算是最有價值的一種吧!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pandada + 5 嗯嗯! 相對有價值!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

凡事豈能盡如人意,但求無愧我心。
原文章由 s77112255 於 2011-2-10 10:44 發表 為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??9882
小弟我快滿18了

開始在物色檔車了

最近看在的就是仿賽龍、NK龍、T1

T1的報導實在太多了

看的都差不多了

可是仿賽跟NK幾乎是沒有

開箱文是很多拉

可是開箱文大部分都是車的圖片而已

我比較想要深度報導拉為什麼仿賽龍跟NK龍的深度報導那麼少??3063

跑遍了各大論壇幾乎都沒什麼深度報導

小老婆、輕檔車、Mobile01

我都去過了

開箱文真的蠻多的

不知道有沒有大大知道哪裡有深度報導的

希望知道的大大可以給我網址一下

感激不盡!

請問樓主要多深度的報導?
酷龍和NK龍的文章,在輕檔車找不到的話
基本上其他網站也很少會有了
可是我覺得樓主你沒有仔細去找
不是在搜尋打"酷龍(或NK龍)的深度報導"就好
文章爬文是一頁一頁慢慢去爬的
等樓主你把輕檔車全部爬完,你就不太需要深度報導了
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該