瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)

来源: 開箱 0936082493 2011-2-9 21:48 只看這個作者 |閱讀模式
10 5231
好說歹說,在多次帶女王挑選安全帽,終於在2/7日女友終於揮別"西瓜皮",購入了還算安全的210C(其實還不是因為看它可愛瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)8929 ),但說實在的這頂安全帽真的還滿適合女生戴的,不多說~賞圖~

這是原本的西瓜皮,第一次看到女王戴,猛一看還以為是ARAI....瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)3361
瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)9750
很像吧...
瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)7560

粉紅色的210C正面照~
瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)2041

打開鏡片~
瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)6670

側面照(看到可愛的蜜蜂,女王特地要我註明低068.gif )
瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)4447
背面照(好大隻的蜜蜂....)
瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)8019

女王特地選的粉紅蜜蜂..
瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)189

女王戴上的模樣..
瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)5607

總結:看到許多案例,安全帽扮演的腳色真的非常重要,許多大大和小弟一樣為了自己與親人的安全,不斷的勸導身旁的親友注意行車安全,但成效往往不如預期,像小弟勸女王買4/3的安全帽,講了快一年......,說要送她她還不要,女生往往為了方便、影響髮型、會弄花妝等等理由,放棄了最應該注意的安全;各位大大,我們都知道安全部品的重要性,更應該讓我們的親友也了解,很高興今天小弟成功了,雖然只是4/3的,但這是成功的一步,希望與小弟遇到同樣問題的大大,也能迎刃而解,下次要跟女王一起買全罩的瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)809
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
笨雞 + 5 感謝分享(雞)
p255374 + 5 為安全加分~XD(坦克)
wildspirit + 5 感謝分享
allenjwill + 5 感謝分享
倫傑 + 5 跟我女王一樣的帽子 圖案不一樣~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆10

跳到指定樓層
真的很可愛..又搭上粉紅色瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)8275
就像你說的...女生往往為了方便、影響髮型、會弄花妝等等理由,放棄了最應該注意的安全
正所謂...愛美不怕X瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)6924
不過這是第一步
恭喜你勸敗成功瑞獅~210C粉紅蜜蜂圖案~*(女王的)8267
。歷經風雨的態度。
GJMS前叉、HF-6 in 奔馳
奔馳鼓改碟:http://forum.jorsindo.com/thread-2251497-1-1.html
尬上SRZ管:http://forum.jorsindo.com/thread-2303901-1-1.html
倫傑 2011-2-9 22:23 只看這個作者

回覆 1# 0936082493 的文章

想當初
最後拖她去 她也不肯..
他就高興的買了190.gif 190.gif
要命就要捨得,
往往很多人都會忽略自己的安全與保障,
就把自己的自身安全曝露在最危險的地帶中....
而未有感覺....
不知道,我們這些總是為他們找想的人的辛苦與愛....
" 安全至上,有命才有未來。"
AbcQ 2011-2-9 22:35 只看這個作者
3/4吧

這頂是 叉扣嗎
我最近也帶女朋友去買了3/4的安全帽~
這一頂 超級好看的啦

比起復古帽  現在挖咖喜歡這種3/4
感情碎了就是碎了,我寧願記住它最美的模樣,也不想修補之後,終生看著那破碎的地方。

如果我有機會回到十年前,我不會改變任何一件事情,因為我捨不得每一個選擇帶給我的回憶,即使並不完全是美好的 我愛你們 :)
堯〃 2011-2-9 22:46 只看這個作者

回覆 3# cry771126 的文章

我家女王就是了....

回覆 6# AbcQ 的文章

這頂是用鐵插扣