[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗

小霏 2011-2-10 15:44 只看這個作者

回覆 1# 笨雞 的文章

感謝分享[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗4040
oaoaoa 2011-2-10 17:12 只看這個作者
都是看了這些敗家文
才讓我從
新勁戰原廠前叉+氣瓶==>MSP MD-F2
Brembo 對四雙插銷==>Brembo一體鑄造輻射
NCY培林加長煞車後搖臂==>RPM鍛框+RPM排骨+Brembo大螃蟹
因為後輪上了鍛框前輪也跟著敗了......
用到這輻射卡鉗後
自己體會到 對四的力道比較剛好
一體鑄造輻射 外型是很讚 不過 力道太利 煞車時需要注意
好險這顆卡箝對我 應該...應該啦....是免疫
不過....我好嚮往DOHC 但想想完工要接近100K
唉~~~~~ 敗家文 不要太常看
尤其是 特定的幾個人.............
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
rockldk123123 + 5 樓下都壞人
可樂小偉 + 5 好險我夠鎮定XD(可樂
michael26 + 5 我也是受害者XD(麥可)
笨雞 + 5 我也是受害者XD(雞)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

T-Max 530 & S-Max 155
DYY618 2011-2-10 18:41 只看這個作者

回覆 68# qqwer223g 的文章

真的.....
其實牛牛跟大胖也很兇狠喔!!
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
rockldk123123 + 5 烏龜笑鱉沒尾巴
笨雞 + 5 被婊了...(雞)
michael26 + 5 被婊了...(麥可)
surprise7474 + 5 被婊了這樣~~~XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

...................................
看完的感覺是,
錢錢錢錢錢,
我都只看到錢而已,

樓主口袋真的有深度。

我只能看著流口水。[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗6084
呵呵。
原文章由 oaoaoa 於 2011-2-10 17:12 發表 [開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗2189
都是看了這些敗家文
才讓我從
新勁戰原廠前叉+氣瓶==>MSP MD-F2
Brembo 對四雙插銷==>Brembo一體鑄造輻射
NCY培林加長煞車後搖臂==>RPM鍛框+RPM排骨+Brembo大螃蟹
因為後輪上了鍛框前輪也跟著敗了......
用到這輻射卡鉗後
自己體會到 對四的力道比較剛好
一體鑄造輻射 外型是很讚 不過 力道太利 煞車時需要注意
好險這顆卡箝對我 應該...應該啦....是免疫
不過....我好嚮往DOHC 但想想完工要接近100K
唉~~~~~ 敗家文 不要太常看
尤其是 特定的幾個人.............

我想是雷霆

應該郎不是我台a啦
原文章由 DYY618 於 2011-2-10 18:41 發表 [開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗4481
真的.....

哇!!!!

楊董您好像也算是毒人勸敗團的一份子齁

這樣子全部都被你點名點到了

a害[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗9654
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
gy30645978 + 5 勸婚+1...
surprise7474 + 5 現在勸婚不勸敗~一路好走~牛GOGO!(胖) ...
笨雞 + 5 勸婚+1...(雞)
可樂小偉 + 5 勸婚+1...(可樂
DYY618 + 5 牛一整個只勸婚

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文章由 DYY618 於 2011-2-10 18:41 發表 [開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗9020
真的.....

你一下把傳說中的盤子名單都交出來....

還好沒有我................[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗5780

回覆 76# surprise7474 的文章

笨大胖

眼睛睜大一點啦

被點名了還不知道

有夠傻[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗1331

笨死了

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
原文章由 louis0613 於 2011-2-10 19:53 發表 [開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗5421
笨大胖

眼睛睜大一點啦

被點名了還不知道

有夠傻[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗680

笨死了

大胖是誰??[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗7711 [開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗1196

我只知道大元.................[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗9892 [開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗631 [開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗5885
max90 2011-2-10 22:25 只看這個作者
[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗4575 雞爺說,這次18億,你是不是有份[開箱]BREMBO一體切銷對四CNC杜漢卡鉗5924
哎呦妈呀!!口水流了一地啊!!