世新大學簽到 孩子們快回來吧

a29344 2011-3-14 16:54 只看這個作者
霧濛濛東眼山之旅
PO幾張照片囉~

什麼時候去機研社啊?

世新大學簽到 孩子們快回來吧3183

世新大學簽到 孩子們快回來吧4515

世新大學簽到 孩子們快回來吧2432

世新大學簽到 孩子們快回來吧461

世新大學簽到 孩子們快回來吧535

世新大學簽到 孩子們快回來吧3930

世新大學簽到 孩子們快回來吧603

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
希望下次能跟到團!!!!話說板貼都沒了嗎?有的話可以幫我留一張嗎?
rene_k 2011-3-15 22:36 只看這個作者
雷擎粉絲團
NA+暴轉=王道.........................
大狗大整理ing..........................(完成進度0%)
同行有兩個學妹,所以都順順騎...
當天是純休閒的
平均時速大概是50~60km...
你真的會騎到睡著...

就是那天結束之後,我有去找你阿...
你在閉關讀書(練工?
你還是快k書吧...科科...

離開你那之後,
我剛到景平路,那個中油附近的時候...
噴油嘴的扣環跳車了...
後來推車到武田借T竿...
想說 如果搞不定的話,乾脆車子丟在那...
阿緯快點把照片上傳臉書啦 我要偷圖世新大學簽到 孩子們快回來吧8494
「你的車沒後土除,如果過水會不會噴濕背阿?」

「不會,妳現在是我的後土除。」

「......」
a29344 2011-3-17 02:37 只看這個作者
霧太大 拍的好的照片不多耶-.-
a29344 2011-3-19 22:39 只看這個作者
明天(3/20)早上來個頭城盃吧!!
原文章由 a29344 於 2011-3-19 22:39 發表 世新大學簽到 孩子們快回來吧1870
明天(3/20)早上來個頭城盃吧!!

簽簽~~~
樓上那位又綠又黃又白的~~
我來了~~~

老破車一台看到不要欺負它~~

99 資科一乙
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
a29344 + 5 同班加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

a29344 2011-3-21 16:29 只看這個作者
樓上賣騙 明明就很兇XD

回覆 39# a29344 的文章

你大頭也騙很兇阿="=...

現在不是白白的FZ2嗎??
不換嗎???
螳螂請打入冷宮列為擁有車種世新大學簽到 孩子們快回來吧7324