基隆的版友誰可以幫我(附閃照)

回覆 40# raymond79208 的文章

什麼取代?
什麼意思?
一心想要突破極限...
但心臟始終太小顆...
我女友住在離長庚不遠的富景天下大樓旁邊

走路到長庚大概10分鐘  騎車大概2分鐘

不過她平時在台中唸書    只有寒暑假才會回家

幫不上忙阿  基隆的版友誰可以幫我(附閃照)1670

回覆 42# 土城土豆仁 的文章

嗯嗯~
謝謝你
心意到就好
一心想要突破極限...
但心臟始終太小顆...
以你女朋友的姿色
感覺會被夾去配
你自己當心
話說的難聽
但希望你不要受傷
2003年9月的G4還在死撐
sgajsh 2011-2-13 23:13 只看這個作者
波爾 2011-2-14 08:48 只看這個作者
叫他沒事就待在家不然就去找個工讀的工作,不然時間太多,到處結交朋友就不好了
我住桃園
可以用即時通之類陪你女朋友聊天:)
嘿嘿可是我現在是統測生
目前有點忙就是了

我也覺得找異性朋友風險有點大哦
有距離的感情盡量避免掉這種刺激的事情
我也建議閃光可以找個重心好好投入
或許會好一些哦
就當作為了你們彼此,各自努力奮鬥

[ 本文章最後由 Sunshine. 於 2011-2-16 00:13 編輯 ]
lewt 2011-2-16 01:38 只看這個作者
原文章由 K先生 於 2011-2-8 09:49 PM 發表 基隆的版友誰可以幫我(附閃照)5111
恩..
你的心臟真大顆..
如果遇到有邪念的版友談心談到床上去..
那你不就帶定綠帽了XD..
別說我開玩笑..
這可是有很多現實案例的...基隆的版友誰可以幫我(附閃照)4886

K大都天天談心談到有兩個小KK出來了!!! e7e88a57.gif
樓主要小心阿!!!XD099.gif 099.gif
說好的一切,有可能一瞬間都變調...//習慣可換,但很多事情不是說換就換
基本上

不要抱持這種以車友交朋友的心態啦

以我看過幾個女性朋友的經歷都不是很好

畢竟男人    有誰能真正理解?
其實,我覺得啦~樓主因為覺得沒有辦法陪閃光,而出此危險之策,可是,你閃光也是這樣想的嗎???個人覺得,不管是男生還是女生,都應該要學習長大、獨立,自己的生活圈,自己開拓,摸索一段時間之後,就會有朋友、生活圈了壓,互相信任當然是愛情的基礎,可是,很多危險的事情,還是要避免的唷。再說,沒有交集的人,硬要認識當朋友,感覺也怪怪的吧。不過...看到了基隆車有的熱情,果然,玩車的人都很熱情呢。
最後還是想跟樓主說...男人這種動物...有時候,是健忘的...很重義氣,唯獨答應兄弟的那件最重要的事情,翩翩跟義氣扯不上關係...。
我有個朋友(老東)的親身經歷...不知道他是不是也上小老婆呢?(他騎野狼)如果有的話,應該會知道我說的就是你呢!....除了老東還有誰會烙人拿安全帽圍毆,把人打到送醫呢?後來教官還來宣導說:昨天有同學在景美橋遇到不良份子......。
一直以為,所謂的那個兄弟,為人正直,沒想到.....當時,我還以為他夠義氣,下雨天還為了兄弟的女人送傘...誰知道是為了他自己阿。